ко всему вышесказанному можно добавить: когда будете переделывать, постарайтесь чтоб стены были
ровно оштукатурены.тогда водорозетки, смесители будут стоять как надо.тем более,что стены в жутком состоянии.
28.12.2008 в 14:57:56
ко всему вышесказанному можно добавить: когда будете переделывать, постарайтесь чтоб стены были
ровно оштукатурены.тогда водорозетки, смесители будут стоять как надо.тем более,что стены в жутком состоянии.
28.12.2008 в 15:05:55
masters написал : когда будете переделывать,
Я и не собираюсь. Халтура не моя.:)
28.12.2008 в 15:10:43
интересно сколько это стоило?в жеке недешево.их там народу много.все хотят кушать.опять же хваленые гарантии местных жеков
28.12.2008 в 15:14:00
masters написал : интересно сколько это стоило?
Не знаю.На мой взгляд такую "работу" оплачивать нельзя.
28.12.2008 в 16:32:29
Похоже на последствия бомбардировки... :(
28.12.2008 в 20:19:36
Арлент, по этим фотографиям, можно оценивать вашу гражданскую позицию на момент приватизации Родины ... Что вы ещё хотите, если ПТУ закрыты, рабочая специальность в ж... , а менеджмент форевер? Чурки, извините, пока эту область не освоили на должном уровне. Надо подождать ещё лет десять и махмуды с саидами смогут делать эту работу на четыре балла ... Поторопились вы с ремонтом ... Залом трубы (а похоже он) убирайте сразу .. Дело не в том, рванёт или не рванёт, а просто так не делают! И ещё ... Пошлите их всех в ж... и потребуйте, не зависимо, зашьётся это чем-то или нет, но горизонт и вертикаль, должны быть выдержанны и соблюдены! ... Вам может лет через пять что-то захочется просверлить, а вы и помнить уже ничего не вспомните! ... С наступающим вас новым годом, требуйте поднятия престижа рабочих специальностей! Рабочих в Кремль, кремлёвцев в ж... : ))
28.12.2008 в 21:46:30
ДК написал : Арлент, по этим фотографиям, можно оценивать вашу гражданскую позицию на момент приватизации Родины ..
Это что ещё за чушь?
ДК написал : Чурки, извините, пока эту область не освоили на должном уровне.
Все сантехники были русскими.
ДК написал : Поторопились вы с ремонтом ...
При чем здесь я? Ремонт не в моей квартире. У себя все делаю сам и такого безобразия не допускаю. Вы немного не в теме:)
28.12.2008 в 23:05:35
ДК написал : Чурки, извините, пока эту область не освоили на должном уровне. Надо подождать ещё лет десять и махмуды с саидами смогут делать эту работу на четыре балла ...
28.12.2008 в 23:17:57
Вот, видите господин удивляется, "а при чём тут он!?" ... Никогда не знают "по ком звонит колокол" ... Зато чуба-чубсов полный рот ... и Дима Билан форевер ...
28.12.2008 в 23:18:32
Вот выдержка из СП41-102-98
5.3 Не допускаются сплющивания и переломы трубопровода во время монтажа.
При изломе трубу следует выпрямить и придать ей цилиндрическую форму деревянным или резиновым молотком. Такую операцию допускается осуществлять только один раз на данном участке.
Конечно лучше поменять кусок, береженного Бог бережет.
А в ЖЭКах бывают и нормальные сантехники, только они ОБСЛУЖИВАТЬ хорошо умеют, а на монтаже свои тонкости и навыки другие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу