23.10.2008 в 18:38:04
mowo написал : А где господа берете калибры(калибраторы) для меди, на своих любимых рынках не нашел(Строгино)?
А их вроде как не продают:) по крайней мере нигде не видел.
23.10.2008 в 20:58:46
mowo написал : А где господа берете калибры(калибраторы) для меди
Поищите магазины(или что то в этом роде) по запчастям для торговых холодильников, я покупал первый набор там, но речь о моей области.
24.10.2008 в 09:19:49
abс написал : А их вроде как не продают
А как же тогда работать с мягкой медью (при резке она мнется и вставить вкладыш в трубу проблема, да и наружный диаметр можно было подрихтовать), как правильно подготовить к дальнейшим операциям? Что то такое должно быть. В инструкциях от КМЕ они присутствуют. Может у мастеров есть свои элегантные решения?
24.10.2008 в 09:58:24
mowo написал : А как же тогда работать с мягкой медью (при резке она мнется и вставить вкладыш в трубу проблема, да и наружный диаметр можно было подрихтовать), как правильно подготовить к дальнейшим операциям?
Я тут тоже об этом спрашивал, профи молчат, наверно профессиональная тайна:), сам нашел тока такой вариант
24.10.2008 в 10:46:27
abс написал : сам нашел тока такой вариант
Ну, если Вы серьезно займетесь этим делом, то разбогатеете и купите Ротенберг (Там у них такие "вкусности" для мастеров!), хотя начать-то придется из чего попроще, наверное. Вам спасибо за инфу, будем ждать подсказку от мастеров для простых мужиков с руками чего попроще для частных применений.
24.10.2008 в 11:34:17
mowo написал : Вам спасибо за инфу, будем ждать подсказку от мастеров для простых мужиков с руками чего попроще для частных применений.
Так и я пока, для личного применения ищу:) заняться серьёзно, это так туманно, даже не знаю с чего начать, хотя с радостью занялся бы.
24.10.2008 в 11:36:40
abс написал : даже не знаю с чего начать,
С поиска клиентов :)
24.10.2008 в 11:43:15
BV написал : С поиска клиентов
Тут уже ко мне подходили, когда я стройматериалы к себе домой таскал, решили что строитель, просили водопровод сделать в соседнем подъезде...:) я, разумеется, отказался:) Не, я не так вижу этот путь, думаю, что надо сначала куда то устроится на работу по этому направлению, а ещё лучше, в помощники к Мастеру. Вот только как это сделать, я никогда на работу не устраивался... Или я не правильно рассуждаю?
24.10.2008 в 11:51:52
abс написал : Вот только как это сделать,
Ну например обьявление на форуме разместить :)
24.10.2008 в 12:18:31
BV написал : Ну например обьявление на форуме разместить
Вот как объяснить работодателю, почему у меня последняя запись в трудовой была 10 лет назад и та, "Сторож" и что я делал эти 10 лет?:)
24.10.2008 в 13:40:55
abс написал : Вот как объяснить работодателю,
так и сказать что делали ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу