27.10.2008 в 19:28:34
VAssya написал : что делать дергать Жилкомсервис или нет?
конечно дёргать! у соседей то тоже такие пузыри, начнут лопаться они и поочердно топить друг друга не дело
27.10.2008 в 20:13:28
Хаскей написал : любой инженер, даже не заклядывая в справочник скажет вам
Не любой! Я, например, по образованию - инженер, но не зная статистики, не зная результатов испытаний такого сказать не смогу. Если есть какие-то данные - приводИте! Как-то пообъективней получится.
27.10.2008 в 21:33:03
Хаскей написал : любой инженер, даже не заклядывая в справочник скажет вам, что по надежности на 1 месте - стальные трубы, что вам и сказал Дядя; на 2 месте МП (ал труба в полимере) и на 3 месте ПП.
из практики моей 1и2 место металл=ПП 3 МП с медью не работал , нет её у нас в продаже, Система КАН тоже неплохая, при правильном монтаже, но монтаж мало кто делает правильно,
27.10.2008 в 21:40:58
ssolovov написал : Не любой! Я, например, по образованию - инженер, но не зная статистики, не зная результатов испытаний такого сказать не смогу.
генный инженер? вы в своей квартире на околоземную орбиту выходите? -:D
lex2202 написал : с медью не работал , нет её у нас в продаже,
а где или у кого вы видели стояки из меди? -:)
27.10.2008 в 21:44:36
lex2202 написал : 3 МП
речь о трубах, а не о соединениях всех перечисленных труб. соединия это доп фактор риска, который должен учитываться и зависит опять же от материала труб
27.10.2008 в 22:03:22
Хаскей написал : речь о трубах, а не о соединениях всех перечисленных труб. соединия это доп фактор риска, который должен учитываться и зависит опять же от материала труб
я сужу в общем ,по количеству проблем,поломок, течей, ну это моя субъективная статистика, Хотя практически всегда приходится из говна конфетку делать когда на гос.предприятии работаешь, и вполне получается..............в минусе только потраченное время.
27.10.2008 в 22:03:58
лично для меня по меньшей мере странно когда производитель пишет мол не переживайте если у вас вздуется труба , трудно себе представить что например производитель оцинкованной стали напишет, ребята если у вас осыпется верхний слой цинка то это нормально внутренний тоже смоется но позже
27.10.2008 в 22:06:52
2сансэй +1
27.10.2008 в 23:07:36
Производитель трубы вроде и не откликался, и продавец тоже. У меня создалось впечатление,что немногие мастера работали с ней, поэтому в обсуждении много воды, а хотелось бы конкретики.
27.10.2008 в 23:27:58
Хаскей написал : генный инженер? вы в своей квартире на околоземную орбиту выходите?
Вы это к чему? Хот я и инженер, но ход Вашей инженерной высокотехнологичной мысли не улавливаю. Если приводите утверждения - приведите доказательства - ссылки на официальные документы, содержащие статистику отказов или результаты испытаний. Остальное от лукавого. Или, хотя бы, напишите наблюдения из Вашей практики. P.S. Я ведь тоже могу сказать, что любому инженеру понятно, что Ваши хваленые супер-пупер смазки - ни что иное, как развод на деньги, и ничего особенного в них нет. Как Вам понравится такое заявление?
27.10.2008 в 23:43:37
Хаскей написал : а где или у кого вы видели стояки из меди? - __________________
в американском посольстве всё даже подающие трубы из меди:)
28.10.2008 в 07:56:55
сансэй написал : в американском посольстве всё даже подающие трубы из меди
А в Америке в Российском посольстве все из оцинковке:D
28.10.2008 в 09:34:42
Сколько флуда и ничего конкретного. Автора хочу успокоить.Читать здесь:
28.10.2008 в 09:38:27
Хаскей написал : а где или у кого вы видели стояки из меди?
Хаскей написал : вы в своей квартире на околоземную орбиту выходите? -
У знакомого стояки отопления из нержи :eek:
Дом достаточно старый....
28.10.2008 в 09:47:48
BV написал : У знакомого стояки отопления из нержи
ну я предлагал из титана! :o :cool: и из разговора с сансэем понял, что это вполне возможно. :yu только обосруться ЖЭК-овские сантехники варить его...:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу