vitvik написал : Если бы ты мне такое в лицо сказал - то я бы тебе по наглому ебли$%#щу бы надавал. Фильтруй слова колхозник
Подставляй Фейс... скажу А за колхозника - держи газовым ключом №3 по Фейсу :D
27.10.2008 в 10:17:12
vitvik написал : Если бы ты мне такое в лицо сказал - то я бы тебе по наглому ебли$%#щу бы надавал. Фильтруй слова колхозник
Подставляй Фейс... скажу А за колхозника - держи газовым ключом №3 по Фейсу :D
27.10.2008 в 12:20:11
у нас такое же было меняли с год на зад, а тут недели 2 назад пришли все нафиг срезали и заново поставили( говорят трубы кооперативные были ) и так во всем доме. на трубах шишки размером с кулак были.
27.10.2008 в 13:08:58
jordan написал : у нас такое же было меняли с год на зад, а тут недели 2 назад пришли все нафиг срезали и заново поставили( говорят трубы кооперативные были ) и так во всем доме. на трубах шишки размером с кулак были.
ЖЕКи уроды не чего на совесть делать не могут
27.10.2008 в 13:12:31
jordan написал : на трубах шишки размером с кулак были.
А какая была температура стояка при этом? Менялись в размерах в зависимости от температуры?
27.10.2008 в 14:52:46
VAssya написал : стал замечать припухлости на них.
добавлю и я: припухлости разрезать скальпелем и наложить пластырь -;) сие есть медицинско-корабельный способ борьбы за живучесть корабля -:)
27.10.2008 в 15:13:49
Хаскей написал : припухлости разрезать скальпелем и наложить пластырь
точно попробуй её разрезать
27.10.2008 в 15:16:36
VAssya написал : Для себя хочу понять тоже, трубы дрянь?
любой инженер, даже не заклядывая в справочник скажет вам, что по надежности на
1 месте - стальные трубы, что вам и сказал Дядя;
на 2 месте МП (ал труба в полимере) и
на 3 месте ПП.
все это удешевление строительных технологий ни уму, ни сердцу ни ничего не дают, а квадратный метр только дорожает.
27.10.2008 в 19:18:27
jordan, тоже спасибо за инфу TECE Systems, я писал ниже, вот это написано на трубе: Kal de pp-R / Al type 3 HOT WATER 95 C
Так все таки ,что делать дергать Жилкомсервис или нет?
27.10.2008 в 19:28:34
VAssya написал : что делать дергать Жилкомсервис или нет?
конечно дёргать! у соседей то тоже такие пузыри, начнут лопаться они и поочердно топить друг друга не дело
27.10.2008 в 20:13:28
Хаскей написал : любой инженер, даже не заклядывая в справочник скажет вам
Не любой! Я, например, по образованию - инженер, но не зная статистики, не зная результатов испытаний такого сказать не смогу. Если есть какие-то данные - приводИте! Как-то пообъективней получится.
27.10.2008 в 21:33:03
Хаскей написал : любой инженер, даже не заклядывая в справочник скажет вам, что по надежности на 1 месте - стальные трубы, что вам и сказал Дядя; на 2 месте МП (ал труба в полимере) и на 3 месте ПП.
из практики моей 1и2 место металл=ПП 3 МП с медью не работал , нет её у нас в продаже, Система КАН тоже неплохая, при правильном монтаже, но монтаж мало кто делает правильно,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу