Палецкий написал : а мы решили, что у Вас котел современный, двухконтурный с бойлером
Точно !
26.10.2008 в 23:34:06
Палецкий написал : а мы решили, что у Вас котел современный, двухконтурный с бойлером
Точно !
26.10.2008 в 23:35:03
Палецкий написал : а мы решили, что у Вас котел современный, двухконтурный
котел напольный "данко" - три года назад поставили. (потом насос поставили грюндфос). он воду в кран тоже "греет"... но мне хватило с ним наиграться и я купил колонку - доволен ею полностью :)
26.10.2008 в 23:36:33
Tehnik-san написал : но если колонка для воды и котёл для отопления,тогда надо что то другое "мутить"
почему? меня такой вариант устраивает - от котла трубку кинуть в пол...
26.10.2008 в 23:49:05
И еще вопрос: под трубу надо что-то подкладывать? Чтобы только вверх тепло проходило.
26.10.2008 в 23:50:12
Carl Haas написал : котел напольный "данко" - три года назад поставили. (потом насос поставили грюндфос). он воду в кран тоже "греет"
О! Так Вам можно смело закольцевать вход холодного и выход горячего водоснабжения. На вход (обратку) надо поставить еще один насос и воздушный клапан...ну и подпитку-спуск врезать ..еще манометр нужен
26.10.2008 в 23:51:47
Carl Haas написал : под трубу надо что-то подкладывать?
под стяжку надо теплоизолятор. Тут нарисовано
26.10.2008 в 23:53:23
Палецкий написал : О! Так Вам можно смело закольцевать вход холодного и выход горячего водоснабжения. На вход (обратку) надо поставить еще один насос и воздушный клапан...ну и подпитку-спуск врезать
Идея классная конечно! Но покупка еще одного насоса в мои планы не входит :(
26.10.2008 в 23:57:05
Carl Haas написал : покупка еще одного насоса в мои планы не входит
..цена вопроса от 300грн. Дело в том, что его скорее всего прийдется ставить и в варианте от контура отопления ...есть опасения, что не продавит ...надо бы схему видеть с описанием диамеров труб и всего прочего
27.10.2008 в 00:01:18
Палецкий написал : Дело в том, что его скорее всего прийдется ставить и в варианте от контура отопления ...есть опасения, что не продавит
Ну-у... В принципе, площадь кухни 9 м2, так что не очень много трубы уйдет на такое... А насос не самый слабый - 100 Ватт, при том что на наш дом и 60-Ваттник рекомендовали, но я решил перестраховаться :) И радиаторы отлично прогревает, жалоб нету
27.10.2008 в 00:02:31
Carl Haas написал : Идея классная конечно! Но покупка еще одного насоса в мои планы не входит
Не только доп.насос,но в этом случае и гр.безопасности и экспанзомат и узел подпитки.
...жаль мать Тереза ушла в мир иной,она бы помогла с покупкой насоса ;)
27.10.2008 в 00:11:57
Carl Haas написал : насос не самый слабый - 100 Ватт
...не хило! Ну что же надо пробовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу