Inter, не надо утрировать. Конечно мои слова о преимуществах рукомойника это шутка. А по поводу доделки ТС как же ничего не надо? На мой вопрос AKI, 4 - 5 тысяч где это? АКИ ответил так: «Например, вот тут. Остальная арматура (обвязка) в тысячу-полторы - уложится. "Без излива и кранов" означает ровно то, что написано: в комплекте не будет кранов и излива (той части из которой у обычного смесителя изливается вода)». Теперь о вашем разъяснении: «Только с термостатическим смесителем на ВН это делается иначе. Сначала рычаг направляется на открытие горячей воды, а когда через (несколько секунд, в зависимости от длины трассы) она доберется до смесителя-ставится в среднее положение. Не зачем лить холодную воду пока горячая не добралась до смесителя. И не зачем после установки рычага в среднее положение заниматься ещё какими то добавлениями/убавлениями-комфортная температура обеспечивается выставленной регулировкой на термостатическом смесителе.». Где этот рычаг? Ни на одной фотографии термосмесителя рычага я не вижу. А выставленная заранее комфортная температура через пару минут может оказаться недостаточной. И как её поднять? Конечно мое якобы предложение вернуться к смесителям с кран-буксами это ретроградство, но по сравнению с однорычажными,они действительно безопаснее. Регулярно контролировать положение рычага в среднем или повернутым в сторону холодной воды при открытие крана может только взрослый человек. Ребёнок не может. А вот приучить ребёнка крутить сначала кран с синим кружочком, а потом постепенно с красным вполне реально.