Mazayac написал:
даже рукомойник не нужен, экое буржуйское излишество!
Mazayac, рукомойник у него есть, он выше фото выкладывал, поэтому я и написал
Inter написал:
Обязательно заберите его с собой в квартиру, когда дачный сезон закончится.
А то что добиться можно ещё большей экономии-тут Вы правы. Могу предложить переход на следующий уровень-воду добываем из дождя в тазик на балконе и переливаем в ПЭТ. Дальше та же технология-согреть на радиаторе, перелить в рукомойник. Зимой в тот же тазик нагребается снег с балкона, заносится в комнату, а когда растает.... ну все поняли...
Mazayac написал:
P. S. Хорошо, если бы это была просто шутка
Ну почему же? Если есть желание экономить или просто нет возможности обеспечить себе комфортное пользование водой-надо находить какие-нибудь варианты, искать скрытые резервы. А они точно есть, учитывая как многие необдуманно льют воду без необходимости. Один знакомый "хвалится" тем, что тратит больше 20 кубов воды в месяц, т.к. каждый день торчит под душем по полчаса. При том, что это вовсе не тропический душ. Я ему говорю-ты не душ принимаешь, а просто воду выливаешь в канализацию. У меня обычный (средний по продолжительности) душ съедает 50 литров воды. Т.е. 1,5 куба в месяц+умывальники, мойка, чай и прочая готовка, стиралка, посудомойка, унитазы, гигдуши, ванна для мадам на 350 литров, практически ежедневное мытье волос, и др. .. всё в сумме вкладывается в 6-7 кубов в месяц. И то, я считаю-это много.
А с ПЭТок я давно привык умываться-раньше в футбол играл на любительском уровне, летом, чтобы не бегать в духоте зала, мы играли на открытой площадке рядом со спорткомплексом. Перед игрой ставили на капот 3-4 полторашки, после матча, чтобы не идти в душевую-открывали переднюю и заднюю дверки а/м, бросили на асфальт резиновый коврик и мылись с этих полторашек. Они за два часа хорошо прогревались от солнца, плюс тело разогретое, поры раскрытые-3 полторашки давали возможность с гелем полноценно помыться на свежем воздухе. Четвертая шла бонусом, как дополнительная порция водных процедур. :)