Добрый день уважаемому форуму, прощень просим за отсутствие столь долгое количество времени на работе завал(евро вверх продажи вниз, все дорожает, денег остался последний мешок, как жить дальше..................), но это все лирика.
Наконецто было закуплено почти все вышеизложенное(не было серво клапана и фильтра), в новогодние праздники прошли полевые испытания, для етого было вырезано прямойгольное отверстие в балконной двери у родителей(маман предала меня анафеме, шутка). На балконе был установлен вентилятор вместе с печкой(взял все таки 2,4кВт мощности), и все новогодние каникулы эта система работала(мороз был примерно 10-15градусов).
А теперь ощущения:
- Позвал батю накурить в комнате за 10 мин до пуска системы, так вот за 10-15мин воздух оказался свежим, т.е. ему хватило этого времени чтобы полностью обновиь воздух комнаты и кухни.
- По поводу печки при температуре 10-15мороза на выходе было примерно 25-30градусов тепла(правильно сделал что взял 2.4 кВт).
- Вентилятор действительно тихий при таком расходе(работал на максимальной скорости).
- Но какой бы он нибыл но без глушителя это все равно ГРОМКО, а вот установка глушителя сняла проблему почти полностью.
- Электрика и автоматика отработала отлично, никаких нареканий не было вовсе.
Так что в принципе работа установки прошла на ура, мне понравилось и ощущения и сон на свежем воздухе способствовали дополнительной энергии против которой моя вторая половинка не возражала.
- Один минус у матери на балконе замерзла квашенная капуста, и я был предан анафеме второй раз.(т.к балкон застеклен, но окно должно быть открыто для работы приточки)
Фото прилагаются......