С позиции опыта : Да,Полипропиленовая фибра это развод.Толку от нее - ноль. А продвигают ее уголовники типа Тарлева. Странно, что он не на зоне.
Ранее он нес пургу, что паркет,дерево, можно монтировать через 4 - 5 дней после стяжки ЦПС, и что уход за стяжкой ( проливка ),не нужна. Я ему не позволил втюхивать этот бред, за это он НЕОДНОКРАТНО (!) взламывал мой емейл, и мою анкету на форуме. И писал пургу уже с МОЕГО ника. Также, Тарлев многократно, годами, публично, и никого не опасаясь, клевещет.
УК РФ. Статьи для Тарлева: Мошенничество, хакерство и клевета.
Так чего еще ждать от этого матерого уголовника Тарлева? Его настоящий ник,кстати - ТУРБОСОЛ. А чей то он вдруг сменил ник?... Все мы постоянно видим на форуме : Полусухая стяжка трещит, ковыряется ногтем, гвоздем, и даже размывается от воды, остаются ямы (!) Постоянно все это наблюдая,уголовник Тарлев, потеряв всякую совесть,нахваливает этот брак, приписывая полусухой невиданное доселе "качество" На самом деле, по СНИПУ прочность полусухой стяжки допускается М 100. Наивно думать, что Тарлев, и подобные ему, будут делать прочность М 400 или М 500, например. И ценник у него на доверчивых лохов. С материалом дешевле,чем у добросовестных мастеров стоит только работа
Если это читает прокурор, скажу, весь форум в свидетелях преступлений матерого рецидивиста Тарлева.
Он напоказ, годами, публично топчет и презирает УК РФ.
...
Тарлеву, Илье лично. Могу прославить тебя на весь рунет, в Яндексе, например. И в Газете. Ру разместить несколько
статей по твою уголовщину. Знаешь, чем это закончится? На тебя заведут как минимум 3 уголовных дела.
Беда в том, что форуму достанется, за бездействие и попустительство. А нельзя на форум беду кликать. Народу сколько
Бум подождать, когда тебя с позором вышвырнут со всех форумов и сайтов, где ты есть.
Или ты сам, добровольно уйдешь отсюда?... Ехай в солнечный Магадан, лес валить, например. Строительство явно не для тебя.
Да и форум не зона :scare