07.11.2008 в 16:42:22
safewater написал : Серго не надо
он профи
ну так, если вы профессионал (я на это не претендую), то дайте ссылку на рекомендации производителей оборудования - датчан, итальянцев или кого-то ещё вместо ссылок на самого себя. ttp://www_safewater_ru/shop/CID_17_ALL
Как профессионал, Вы должны знать хотя бы их сайты - отговорок о незнании иностранных языков (английского или немецкого) не принимаем
07.11.2008 в 17:43:51
Уважаемый Leonid53, нам не очём спорить.
Если Вам интересно, какой продукцией мы торгуем, внимательно изучив карту сайта(меню)
можно найти
Если нужны ссылки на рекомендации, Вы владея явно не только русским языком, можете спокойно зайти на родные сайты этих компаний. Или Вам прислать ссылки???
С уважением, safewater
07.11.2008 в 18:42:16
safewater написал : Вы владея явно не только русским языком,
владеющих иностранными языками, особенно английским, в стране теперь достаточно :)
на родные сайты этих компаний. Или Вам прислать ссылки???
буду признателен за информацию по рассматриваемому вопросу, где ставить предфильтр грубой очистки, как и многочисленные посетители данного замечательного сайта. Это мне действительно важно понять для пересборки системы.
Приведите хотя бы ссылки на официальные российские справочники,
доступные в сети - буду также благодарен за сэкономленное время.
А где что купить я уже в курсе - Краснобогатырская 44 и Песчаная ул. :)
повторять не стОит... В обоих местах понравилось
Названия же сайтов различных компаний ищутся по схеме grundfos.com и так далее :)
07.11.2008 в 18:55:28
Названия же сайтов различных компаний ищутся по схеме grundfos.com и так далее
Leonid53 написал :
Вы сами ответили на поставленный вопрос:o
07.11.2008 в 20:08:26
safewater написал : Вы сами ответили на поставленный вопрос
Бог с Вами... Найду ответ - сообщу здесь. На русскоязычных сайтах однозначного ответа нет, а иностранцы это не обсуждают или я плохо знаю терминологию или самоделки там не в ходу
07.11.2008 в 22:37:17
А нашей официальной точки зрения (в СНИПах) пока не нашёл. Вывод - надо смонтировать систему так, чтобы на основании опыта можно переставить элементы местами. Используйте американки, делайте байпас для фильтров на случай обслуживания установки - в дорогих системах он встроен в сам корпус
07.11.2008 в 23:16:50
Leonid53 написал : идея с присоединением резервуара гидроаккумулятора до грубого фильтра мне не нравится тем, что шаровой кран будет стоять без защиты
Интересно, а что забыл шаровый кран перед гидрофором?
08.11.2008 в 00:07:42
Auri написал : а что забыл шаровый кран перед гидрофором?
я не забыл - у меня есть :) а как иначе фильтр менять в корпусе Aqua, не сливая воду из бака?
забыл управляемую по часам промывку грубого фильтра за ненадобностью. Светлана про неё не спрашивала :)
08.11.2008 в 00:19:33
Leonid53 написал : а как иначе фильтр менять в корпусе Aqua, не сливая воду из бака?
Эээ, у Вас ещё и какой-то Aqua перед гидрофором стоит?
08.11.2008 в 22:59:19
Leonid53 написал : а китайские в дополнение ко всему ещё и взрываются
Что, Китайцы туда ещё и взрывчатку закладывают, или в их кранах какая-то химическая реакция происходит??? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу