по пальцам можно сосчитать у кого так можно сделать.... я уже и не помню даже фирмы))
a12377777, SHT первая вроде ссыль... достойный! хорошо бы 100литров все таки... насчет стены не знаю... фото стены есть? вообще должна выдержить
dm-service написал :
по пальцам можно сосчитать у кого так можно сделать.... я уже и не помню даже фирмы))
a12377777, SHT первая вроде ссыль... достойный! хорошо бы 100литров все таки... насчет стены не знаю... фото стены есть? вообще должна выдержить
a12377777 написал :
продаваны кричат что не меньше 150
Правильно кричат!Вы просто зайдите к знакомым(у кого есть бойлер)и помойтесь сами засекая время и умножте на 5 и все поймете:)И если сливать-заливать(тобишь на дачу)то только нержавейка.....
iv.iv написал :
Правильно кричат!Вы просто зайдите к знакомым(у кого есть бойлер)и помойтесь сами засекая время и умножте на 5 и все поймете:)И если сливать-заливать(тобишь на дачу)то только нержавейка.....
кто не успел тот опаздал))) как говориться в большой семье клювом не щелкай))) летом можно и под холодной помыться... а так то посудить дядьки правы))) мне сотни одному только хватает.... условно говоря 100литров горячей воды это 30-40минут под душем со средней пропускной способностью смесителя с комфортной температурой воды))) но 5человек подряд... с другой стороны, моются только в общественной бане)
Скажу лишь одно: На термекс тэны и термодатчики всегда в наличии в рознечных сетях. Захотите брать другую фирму поинтересуйтесь наличеем тэнов. Скажут что есть в сервисе (80% что врут) не поленитесь и доедьте до него. А то напокупают всяких нонеймов и бегают с хитрожопым тэном по городу.