Кандидат, просто Tehnik-san не ответил на мой вопрос по поводу СНиПа:)
А поповоду что лучше - то пусть рекомендует то, кто с чем работал: Валтек, Фар или с продукцией Забугорского металлургического завода
...адекватное отношение к вашим сообщениям и воплощениям ... мож и будет,если конечно осмелитесь выложить фото своих реализаций,только почему то смелых находиться мало,показать то,что под плиткой и в сантехшкафах ....обычный,в таких случаях,базар -"в рекламе не нуждаюсь !"
У меня вопрос к Дорогому Кандидату. К Дорогому - потому как, на мой взгляд, рекомендации в итоге дороговато выходят.
Вы, часом, не из тех теоретиков, каковые являются большими любителями давать советы за чужой счет? Иначе как увязать ваш совет, данный мне недавно, сделать проект отопления, с вашим ревностным отстаиванием в этом топике дешевой арматуры? Вообще, это прикольно - отдать несколько килобаксов за проект, потом наставить копеечной арматуры, а потом потратить еще сколько-то-там килобаксов на ремонт соседей снизу... :eek:
Техник-Сан, вопрос оффтоп, сорри. На резьбе купленной мной американки регулировочного вентиля был нанесен фум, видимо, какая-то жидкая фракция чего-то вроде вроде фторопласта, которая потом высохла - выглядит симпатично, муфта на нее накрутилась плотно, излишки "срезались" наружу в виде стружки. Оставить так или пока не поздно скрутить и посадить на лен с пастой?
Фил-2000 Если этот резьбовой уплотнитель заводской,менять его не надо.Такие уплотнители предназначены для однократного применения и довольно надёжны,конечно если они от достойного производителя.