22.10.2011 в 07:29:08
Юбер написал : А чего оно такое корявое?
Наверное, приклеили на невыровненную основу.
ИМХО (IMHO)
22.10.2011 в 08:39:27
Юбер написал : А чего оно такое корявое?
ещё и потому, что окно - французское, боковое освещение способствует выявлению корявостей. При обычном окне, возможно, смотрелось бы как "супер-класс". Ещё и фотографировать уметь надо)))
Ska19 написал : упс, как все непросто. придется еще подумать
:)
22.10.2011 в 10:07:22
Юбер написал : А чего оно такое корявое?:a
корявое не покрытие (выкладывал фотЫ, где из этого же покрытия нарезал классные дизайны (в смысле, просто отличные)). а корявое покрытие, это жилая комната из Воронежа, до этого момента, укладчики стелили без клея (в этом случае покрытие просто лежит, и ломается но со временем на неровности), зато его не видно, укладчики сказали заказчику что все отлично (на матовой, слегка запыленной стяжке, не так все смотрится как на глянцевой поверхности покрытий). клеи имеют адгезию чуть больше 1 МПа, вот и получается, чтобы стелить на не ровное основание, необходимо использовать 2-к клеи, но они дороже, не имеют начальной клеящей силы и пр (зато их можно наносить толсто и они не усаживаются). так что это не корявое покрытие, это корявые мозги укладчиков и корявое основание :(
22.10.2011 в 10:15:07
Грэй написал : ещё и потому, что окно - французское, боковое освещение способствует выявлению корявостей. При обычном окне, возможно, смотрелось бы как "супер-класс". Ещё и фотографировать уметь надо)))
на второй фото, фотАЛ сам лично, и специально чтобы было видно, что надо не просто намазать на основание нивелирующую массу, а нанести необходимое кол-во, для того, чтобы она перекрыла, перепады на стяжке. это МЧС Азейрбаджана (г.Баку). получилось именно как писал раньше. заказчик (МЧС), посчитал что 3 мм наливайки это хорошо, приезжал туда ("помочь убедить" что надо столько, сколько надо). сделали 2 помещения, одно (это) 3 мм, второе залили с большим расходом и то же постелили. позвали "комммисию" (зам. министра) и конечно ему меньше понравилось комната с второй фотографии.
22.10.2011 в 10:38:53
gans gr, Мой комментарий относится ко второму фото, а первое фото я только сейчас посмотрел, - это ваще атас, конечно там стяжка корявая! Я под линолеум шпаклюю и шлифую если надо, чтобы всё было "гладко"))).
24.10.2011 в 10:40:31
Грэй написал : gans gr, Мой комментарий относится ко второму фото.
это я понял. про эту фото и говорил. иногда закладывают наливайки мало (перепады, скажем 4-5 мм, а налить собираются 3-4 мм, и ждут, что с "высоких" мест сама вся утечет, а глубокие заполнятся). это как из мультфильма, про шкуру и много-много шапок (конечно можно сшить, только они получаются как наперстки)
11.12.2011 в 22:18:05
В общем возвращаясь к старой теме "для ленивых". После долгих раздумий приклеели мы ленолеум на двухсторонний скотч, только не обычный, а специальный "Теза"(Tesa). Он тоньше обычного, не проступает сквозь покрытие и гораздо сильнее приклеивает. Предварительно старый ленолеум, как тут советовали, тщательно помыли, углы жидкими гвоздями к бетону прилепили и будь здоров. Никаких ям не проступает, все лежит ровно и надежно. Так что всем спасибо за советы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу