28.11.2008 в 11:48:40
2Fidel
может
самый тяжелый случай, что я слышал - мультик том и джери на паузе шариковой ручкой обвели постарше правда
28.11.2008 в 11:49:43
BV написал : Повесьте на тросиках на потолок
Я испорчу потолок. Впоследствии заделать дыры будет проблематично: у меня в том месте на потолке виниловые обои. Можно, конечно, выковырять точечные светильники... Безопасность такой кострукции вы гарантируете? А если ребенок за шнур потянет? Да, вид всего этого со свисающими кабелями будет сюровский :)
Приветствуются варианты без ущерба для только что законченного ремонта (почти) - это ж как серпом... Бардак с конструкциями я переживу, но дырявить из-за такой проблемы поверхности - нет, проще и, возможно, дешевле пожертвовать ТВ.
28.11.2008 в 11:52:08
Do Home Yourself написал : самый тяжелый случай, что я слышал - мультик том и джери на паузе шариковой ручкой обвели постарше правда
Вот это фантазия у детей! :)
28.11.2008 в 11:55:48
Fidel написал : Приветствуются варианты без ущерба для только что законченного ремонта (почти)
;) Так что до фломастеров ещё не добрались?
28.11.2008 в 11:57:12
Нет, рановато :) Считайте, что это передышка между ремонтами.
28.11.2008 в 12:03:53
Испортить матрицу можно - будут темные пятна в месте сильного продавливания. При переезде так попортили несколько ЖК-мониторов. Сейчас показывают, но "битые" места - темные.
Попробуйте закрывать экран прозрачным пластиком (типа навесного экрана на TV).
28.11.2008 в 12:05:39
Вот это, ИМХО, лучший вариант в данной ситуации.
28.11.2008 в 12:09:00
2Fidel
а повесить на стену и повыше
что б не дотянулись
28.11.2008 в 12:21:31
А где взять такой пластик? Как вариант - одеть перевернутый "аквариум" сверху...
Все! Я понял, что нужно! Ваша идея каким-то образом подтолкнула меня вот к чему. Смысл в том, чтобы создать барьер для ребенка, не создавая при этом опасности для него, и не ухудшая качества просмотра для зрителей. Вывод: если увеличить площадь столешницы, то мелкий не сможет дотянуться до экрана! Т.е. надо просто положить и закрепить на старом столике бОльшую столешницу. Закрепить можно сзади двумя струбцинами. Для исключения опрокидывания конструкции при опирании ребенка на нее, надо под двумя углами новой столешницы - справа и слева подложить что-то тяжелое или поставить ножки. По сути, возможно, проще сделать новый временный столик с большей столешницей :)
28.11.2008 в 12:23:31
Do Home Yourself написал : а повесить на стену и повыше
На стене - керамогранит. Дорогой... :)
28.11.2008 в 12:24:03
Fidel написал : сделать новый временный столик с большей столешницей
А палка на что?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу