Kvost написал :
Я бы остановился на проверенных и дешевых Джакомини-Бугатти.
Спасибо, на входе у меня как раз стоят Джакомини.
fontanero написал :
Вот в чем я лично сомневаюсь,так понятно ли я все здесь изложил.
В чём я лично сомневаюсь, так что Вы что-то излагали. :-)
Палецкий написал :
..нормальные краны, не сомневайтесь.
Судя по тому, что в разделе "Брак, левак и косяк" они не упоминаются, то наверное действительно стоит попробывать. На самом деле, нужен трёхходовой кран. Из доступного, только Valtec в ЛеРуа, а цены на такие краны у Джакомини-Бугатти как-то слишком кусаются, да и найти невозможно. А IVR-ы есть возможность купить на оптовой базе.
По поводу Giacomini ручка бабочкой, эти ручки должны быть черного цвета или не обязательно?
Так как на многих фотографиях видел шаровые красный с низкой черной ручкой, это и есть Giacomini?
Tehnik-san написал :
моё предложение о кранах из нержи думаю что не худший вариант из перечисленных
И в чем разница с кранами из нормальной латуни?! :)
А.... понял... кислоту можно гонять под 100град :) Круто....
Только вот не пойму за каким нужна нержавейка на стояках, если текут краны не из-за износа металла, а из за износа уплотнителей, причём фторопластовых и там и там....
Agnostiq написал :
По манометру давление нагоняет нормальное, но проток очень маленький.
Аэраторы смесителей не заросли? Засор сеток фильтров исключен? Если да, то тогда произвести дефектовку редуктора. Другой причины низкого дебета (если исключен засор смесителей/фильтров), скорее всего, нет. Хотя какой-нибудь залетевший из стояка камень, застрявший перед отсечным краном, тоже нельзя исключать.
GMI написал :
Спасибо, на входе у меня как раз стоят Джакомини.
Аналогично.
GMI написал :
Из доступного, только Valtec в ЛеРуа, а цены на такие краны у Джакомини-Бугатти как-то слишком кусаются, да и найти невозможно.
В том-же Леруа продаются и Giacomini. И не сказать, что по запредельной цене.
Freezer написал :
По поводу Giacomini ручка бабочкой, эти ручки должны быть черного цвета или не обязательно?
Окей спасибо, форма ручки как я понимаю не имеет особого значения, рычаг или бабочка?
То есть всетаки лён + уплотнитель.
Да и грязевеки все равно чьи или какойто определенный производитель..