Вы логику иногда включайте в мозгах, да?
Из всего "акустического" тракта "источник-проигрыватель-усилитель-колонки" кабель от усилка к колонкам вносит САМЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ процент искажений. Ибо - а) у него нет активных элементов, б) по нему протекает достаточно большой ток достаточно большого напржения, поэтому уровень полезного сигнала намного выше, чем уровень помех.
Смысл улучшать этот кабель? Все равно, что балансировать колесо автомобиля, измеряя биения в нанометрах. Или подкладывать поролоновый коврик на сиденье, чтобы смягчить ухабы на дороге?
Ну и еще пару замечаний - вы много видели 24-битных записей? Вы уверены, что, например, слушая мой любимый альбом Scorpions "Lovedriver" 79-го года выпуска в тех студиях применяли однонаправленные кабели из бескислородной меди? Вы разбирали усилок или колонки - видели там кабели в катушках, подводящие провода на плате, выполненные опять же из этих материалов?
Омытые слезами девственниц, окропленные мочой единорога и освященные заклинанием, произнесенным над рукой повешенного и бутыльком с драконьей кровью?
Когда вы себе ответите на эти вопросы "ДА" - тогда имеет смысл задумываться о приобретении специальных "аудиофильских" кабелях, раз уж жизнь так сложилась, что иных проблем уж нет. Я вам в таком случае буду завидовать белой завистью.