2mike11.82
mike11.82 написал : Да, это вполне возможно, унитаз еще на размер бачка ближе к стене станет, только "влетит в копеечку".
Если я все правильно подсчитала, то около 10-13 тыс. получается. это терпимо.
06.12.2008 в 23:52:36
2mike11.82
mike11.82 написал : Да, это вполне возможно, унитаз еще на размер бачка ближе к стене станет, только "влетит в копеечку".
Если я все правильно подсчитала, то около 10-13 тыс. получается. это терпимо.
07.12.2008 в 00:06:17
2mike11.82
mike11.82 написал : Канализационный тройник провернуть вверх, и на этой же гофре придвинуть унитаз.
Ну не нашла я канализационный тройник. Что это? Как выглядит? Я не спец в равзодке, но как будто ни одной лишней трубочки нет. Все вроде как при деле - ванна, раковина, полотенцесушитель справа, стиральная машина, проточный водонагреватель слева. или все это можно уместить в 2 трубы? Унитаз на этой же гофре не двигается, более короткую купили, но не подошел почему-то (так наши мастера сказали). Сегодня мы попробовали в ту трубу, в которую гофра вставляется (которая из пола торчит, широкая такая), вставить угол пластиковый, повернули его углом вниз и получилось это отверстие прямым (надеюсь, понятно рассказала). Крутится мысль в голове, что чем-то это помочь может, но не пойму чем. Рабочие наши придут только в понедельник, мне бы хотелось к их приходу хоть понимать что надо делать, и суметь настоять на этом. Т.к. они настаивают на том, чтобы унитаз стоял так, как сейчас - отодвинутый от стены на 25см. А нам это не надо.
07.12.2008 в 00:37:23
Вложил для наглядности тройник, о котором говорил mike11.82. Знаете ли, повернуть его нелегкая задача, вот почему ваши строители упорствуют. Дело в том, что все сопли убирать и эксцентрик справа ;)
07.12.2008 в 01:21:58
мда. с водопроводом - полный пэ... соседи снизу и не подозревают.
07.12.2008 в 02:05:03
Правильно сказали, что надо всё переделывать!! кошмар - куча металлопластовых "кусочков", тройников, уголков...... Делали люди далёкие от сантехники......
Тут надо не унитаз двигать, а 100% всё переделывать......
07.12.2008 в 08:57:30
2brunkva Только, когда будете что - нибудь предъявлять,то не говорите, что прочитали в интернете и т.д. Народ не очень это любит :)
07.12.2008 в 11:50:15
2Luck_SPb
Luck_SPb написал : мда. с водопроводом - полный пэ... соседи снизу и не подозревают.
У нас нет соседей снизу, мы на 1 этаже.
07.12.2008 в 13:12:38
brunkva написал : У нас нет соседей снизу, мы на 1 этаже.
. Да, хоть и на 10-м этаже, всё равно эти трубы занимают место. Унитазу не куда податся......
07.12.2008 в 20:55:26
Я такое уже видел!!! Так делает увы неизвестная мне женщина--маляр!!! Она и в Новосибирске нагадила.
07.12.2008 в 21:51:10
Я ни разу не сантехник. Но мне не нравится: -как трубы соединены,проложены и почему незакреплены, -слив с раковины (а может со стиралки?) зачем перепутали и почему гофрой сделали, на фото не видно равномерного уклона слива.
07.12.2008 в 22:37:58
2Samar
Samar написал : соединение гофрой унитаза, ненадежно выглядит. Собственно выглядит как времянка.
так это и есть времянка, там ничего не закреплено и не доделано, потому что нас не устраивает то, что они предлагают. Сделана только разводка по трубочкам для ванны, раковины, полотенцесушителя.
Samar написал : слив с раковины (а может со стиралки?) зачем перепутали и почему гофрой сделали, на фото не видно равномерного уклона слива.
Серая гофра это удлиненный слив стиралки. Сама машина стоит в коридоре за стенкой. По-другому нельзя было. Наверное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу