2СуперМарио
СуперМарио написал : Я такое уже видел!!! Так делает увы неизвестная мне женщина--маляр!!! Она и в Новосибирске нагадила.
Что делает?
07.12.2008 в 22:38:30
2СуперМарио
СуперМарио написал : Я такое уже видел!!! Так делает увы неизвестная мне женщина--маляр!!! Она и в Новосибирске нагадила.
Что делает?
07.12.2008 в 22:39:57
что то я не пойму в чём собственно проблема в переносе унитаза
в продаже куча переходников с разными углами и конфигурациями
07.12.2008 в 22:54:03
2сансэй
сансэй написал : что то я не пойму в чём собственно проблема в переносе унитаза
не переноса, его надо придвинуть как можно ближе к стене, а сейчас получается от стены на 25 см, ближе никак. Выпуск, который из пола торчит под углом, выход из унитаза прямой.
сансэй написал : в продаже куча переходников с разными углами и конфигурациями
сегодня были на рынке, накупили эту кучу, если соединить все так, чтобы получился нужный угол, то труба получается очень высоко по отношению к выходу унитаза. Но это, конечно, в нашем, не профессиональном исполнении. Мастера безидейные, как-то не очень рвутся что-то переделывать, очень убедительно говорят, что ничего сделать нельзя. Вот я и хочу выяснить насколько это так и чем нужно аргументировать, чтобы сделали так, как надо.
08.12.2008 в 00:00:43
brunkva написал : Мастера безидейные, как-то не очень рвутся что-то переделывать, очень убедительно говорят, что ничего сделать нельзя.
ОДНОЗАЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСТЕРОВ.
08.12.2008 в 00:04:51
2brunkva Разверните растуб в который вставлена гофра в верх,чтоб отверстие куда у вас вставлена гофра смотрело в потолок.Если от верха раструба до пола будет не более 13см то вставляете в раструб угол пластиковый 90градусов и придвигаете унитаз.
brunkva написал : Сделана только разводка по трубочкам для ванны, раковины,
Это вы так думаете что сделано.Мой первый наставник говаривал "и из говна можно слепить конфетку только кто её будет есть?".Похоже в вашем случае это ваша кофетка.
brunkva написал : Рабочие наши придут только в понедельник, мне бы хотелось к их приходу хоть понимать что надо делать, и суметь настоять на этом. Т.к. они настаивают на том, чтобы унитаз стоял так, как сейчас - отодвинутый от стены на 25см. А нам это не надо.
Вам не надо суметь настоять,вам необходимо установить конкретные задачи ,что вы хотите получить в конце ремонта за ваши деньги.И незачем упрашивать,уговаривать,прибалтывать,могут делают не могут пошли вон.Унитаз и на потолок прицепить можно и он работать будет,одна проблема где столько денег взять чтоб с космической станции его купить.
08.12.2008 в 00:44:33
2mike11.82
mike11.82 написал : ОДНОЗАЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСТЕРОВ.
есть такая мысль, конечно, но все остальное, что не касается санузла, делают очень аккуратно. Да и не знаю я как это делается... просто сказать прощайте?
08.12.2008 в 00:50:27
2зануда
зануда написал : Вам не надо суметь настоять,вам необходимо установить конкретные задачи ,что вы хотите получить в конце ремонта за ваши деньги.И незачем упрашивать,уговаривать,прибалтывать,могут делают не могут пошли вон.
Конкретные задачи были поставлены до того, как началась работа. Они за нее взялись... Сейчас говорят, что тогда не было видно всех нюансов, а сейчас, вот, видно, что наш случай безнадежен. Т.е. вы допускаете мысль, что они просто облегчают себе работу? У меня, признаться, тоже такая мысль появилась.
08.12.2008 в 01:03:12
2brunkva Я недопускаю,я уверен.Работу взяли чтоб зайти а потом на сколько разведут хозяев столько и будет.
08.12.2008 в 01:06:33
brunkva написал : сегодня были на рынке, накупили эту кучу,
не то купили , там нужен один патрубок
либо 30 либо 45град
08.12.2008 в 05:41:37
2brunkva Вам не унитаз надо двигать,а разводку переделывать.И уродов этих больше к воде не подпускать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу