11.12.2008 в 14:21:21
Zubr56 написал : КИТАЙ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.
возможно, прийду домой гляну и отпишусь
11.12.2008 в 14:27:07
АЛЕКСС написал : прийду домой гляну и отпишусь
Это уже разговор "не мальчика, но мужа ..." :clapping А прошло-то всего четыре дня. :)
11.12.2008 в 14:33:06
[QUOTE=avmal]А прошло-то всего четыре дня. [/QUOTвсе некогда было
11.12.2008 в 14:40:25
avmal написал : Это уже разговор "не мальчика, но мужа ..." А прошло-то всего четыре дня.
Так ведь автор думал, что здесь ЭКСТРОСЕНСЫ-ЭЛЕКТРИКИ а оказались сочувствующие.:(
11.12.2008 в 15:01:19
АЛЕКСС написал : возможно, прийду домой гляну и отпишусь
Уж не забудте отписаться. А то получается ваша проблема осталась без решения.
АЛЕКСС написал : нет не так , они импортные, затянуты в полипропилен
Осталось понять это упаковка или само устройство.
Вторая ссылка это заграница но делающая неплохие изделия. Закажите у них и не будет больше вопросов. Срок исполнения у меня был дней десять. В дополнение в качестве выключателей использовать их продукцию Сапфир.
12.12.2008 в 00:43:33
АЛЕКСС написал : почему они блымают когда вкл или выкл холодильник на кухне?
Помеху ловят, на фильтрации производитель съэкономил :(
12.12.2008 в 14:23:16
Zubr56 написал : Этот импорт может быть обыкновенный КИТАЙ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ. Скорее всего там тиристорная схема или ОТСУТСТВУЕТ ФИЛЬТРАЦИЯ , или это БРАК
iale написал : Помеху ловят, на фильтрации производитель съэкономил
об отом я и писал голимый КИТАЙ Но автор темы так и не ответил что за девайс он купил.
14.12.2008 в 22:56:08
2 Zubr56
Раз автор темы не нуждается в ответе, то воспользовавшись удобным случаем, попробую задать свой вопрос, если позволите.
Так же прикупил блок защиты Гранит 200 (Беларусь). Интересует следующее:
С уважением, Александр.
15.12.2008 в 10:55:35
Alex2110
Alex2110 написал : Просто у меня люстра на 6 рожков, включаются 2 и 4 или все вместе. В подрозетник входят 2 кабеля: 3-х проводный (ввод) и 4-хпроводный - на люстру сечением 1,5 квадрата. Не будут ли эти блоки защиты греться в таком тесном расположении и вызывать нагрев кабеля???
Я бы в случае такой люстры скорее бы приобрел их выключатель Сапфир. Если конечно Ваши лампы в люстре не ГАЛОГЕНКИ
в ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ можете включить все лампы параллельно в регулировать их яркость. Кроме включения света там есть еще куча приимуществ. выполнение плавного пуска, управление с ЛЮБОГО ПУЛЬТА И .... .
Если же в люстре все же ГАЛОГЕНКИ, ТО я бы поставил эти блоки защиты в колпак под люстрой. В люстрах они везде имеются. Закрывают провода идущие из потолка с проводами из люстры. Я так по крайней мере поставил на кухне т.к. включается традиционным строенным блоком выключателя с разеткой. И места там для него как раз было моловато. Что касается нагрева. думаю он вряд ли сильно греется, чтобы расплавить провода. Если еще будут вопросы обращайтесь.
Вот № 6 вторая ссылка их сайт, откуда можно все заказать и посмотреть работу выключателя в презинтации.
16.12.2008 в 12:37:03
2 Zubr56 Спасибо! Сапфир расмотрю поближе. Просто основная цель была предотвратить частое перегорание ламп накаливания при включении. Лампы в люстре - обычные миньоны на 40 Вт. Интересно, надежны ли такие изделия и безопасны? И если все-таки склонюсь к граниту на 200 Вт, смогу ли разместить 2 штуки в подрозетнике выключателя глубиной 60 мм?
16.12.2008 в 14:11:45
Alex2110 написал : И если все-таки склонюсь к граниту на 200 Вт, смогу ли разместить 2 штуки в подрозетнике выключателя глубиной 60 мм?
Тепловыделение гранитов будет зависеть от мощности подключенной нагрузки и возможности достаточного отвода тепла в условиях тесного пространства подрозетника. Тепловой режим - вещь тонкая, лучше "смоделировать" работу гранитов на столе, в таком же подрозетнике ( для гарантии обернуть его со всех сторон теплоизолир. материалом ) при макс. мощности нагрузки.
16.12.2008 в 16:32:05
Alex2110
Alex2110 написал : Спасибо! Сапфир расмотрю поближе. Просто основная цель была предотвратить частое перегорание ламп накаливания при включении. Лампы в люстре - обычные миньоны на 40 Вт. Интересно, надежны ли такие изделия и безопасны? И если все-таки склонюсь к граниту на 200 Вт, смогу ли разместить 2 штуки в подрозетнике выключателя глубиной 60 мм?
Учитывая то, что мощность ваших ламп 40х6 Вт. а максимальная мощность нагрузки даже у старой серии 400 Вт, то он смело может работать с десятью лампами, я бы поставил
ДИСТАНЦИОННЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ-РЕГУЛЯТОР "САПФИР" и не мучался с теплоотдачей
Блока защиты ламп "Гранит".
При дополнительных 5 баксах, Вы получаете оригинальный выключатель, а не два блока, которые нужно куда то монтировать. Все его возможности эдесь flash-презентация
Что касается надежности Блока защиты ламп "Гранит" то у меня их три. Ванна, туалет и кухня. Работают лет пять. На кухне как я уже писал, под потолком в стакане прикрывающем соединение люстры с проводами выходящими из потолка. В ванной и туалете под потолочными панелями.
Удачи
16.12.2008 в 17:20:33
А где ссылка на "здесь"?
28.02.2009 в 01:09:19
Проблема. Установлены УПВЛ (Shetale). Запас по мощности есть, и немалый. Но при включении ламп они либо не загораются, либо загораются и почти сразу гаснят. Может ли это быть связано с тем, что стоят выключатели с подсветкой? Или же это невозможно, и причина кроется в другом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу