Relner написал : чугунные ванные с весьма неплохим дизайном и гидромассажем. Например эти, есть и другие варианты.
Всё хорошо, но нам нужно было угловую, только так )) А так : не задумываясь бы купили чугунную.
08.12.2009 в 12:57:33
Relner написал : чугунные ванные с весьма неплохим дизайном и гидромассажем. Например эти, есть и другие варианты.
Всё хорошо, но нам нужно было угловую, только так )) А так : не задумываясь бы купили чугунную.
08.12.2009 в 13:01:01
дык чугунные и круглые, и угловые, и ещё всякие бывают. Я вот сам даже об этом не знал, пока на магазин в своём городе не наткнулся.
08.04.2010 в 01:51:10
купили ванну из полимерной керамики пока стояла месяц неустановленная -не пахла установили - при первом же нагревании появился специфический неприятный запах -кисловатосмолянистый есть кусок отпиленный ,можно ли его отнести в какую-тто лабораторию чтобы проверить есть ли нарушения в составе ?и если есть то что можно требовать от продавца-ванна установлена, все зашито плиткой... ремонту 3 месяца ..
08.04.2010 в 21:25:13
в отдел по защите прав потребителей в своём городе обратись.
28.05.2010 в 00:53:35
bvn-2005 написал : BAS - это не акрил. Senosan, слоистый пластик. Так что, втолне естественно.
Про BAS слышала очень много негативных отзывов, а вот по акрилу пр-ва Senosan могу поспорить... У меня ванна фирмы Thermolux, которой уже больше 5 лет. Ванна идеальная. Вроди сделана тоже из Senosana. Я думаю BAS производит ванны вообще непонятно из чего..... наверно из местного пластика для тазиков :scare
Relner написал : Запах есть только от ванн, у которых нарушенная технология производства. Где-то в конце производства акриловая ванная выдерживается при определённой температуре для полного испарения стерола, если не выдержали так как надо, то стирол остаётся и выветривается очень и очень долго. Мы её купили 8 июня 2008, но поставили чуть больше месяца назад. А сама ванная произведена в мае 2008, т.е. прошло уже 1,5 года с момента её производства, настойчивый запах, вызывающий головную боль остался до сих пор. Сейчас вот в отдел по защите прав потребителя обратились, если экспертизой будет доказан заводской брак, то соответственно ванную поменяют или должны вернуть деньги.
Полностью согласна! Тут про это написано:
У меня муж биохимик - много всякого рассказывал о стироле и как он влияет на организм человека в будущем!
28.05.2010 в 00:57:44
GN-kolk написал : много всякого рассказывал о стироле и как он влияет на организм человека в будущем!
В двух словах, если можно. Порадую сослуживцев...;)
28.05.2010 в 08:47:58
Если в двух словах то....
СТИРОЛ - это высокотоксичное вещество. От микродоз стирола страдает сердце, особые проблемы возникают у женщин (стирол - является эмбриогенным ядом, вызывающим уродство зародыша в чреве матери). Стирол оказывает сильное воздействие на печень, вызывая среди прочего и токсический гепатит. Пары стирола раздражают слизистые оболочки.
Стирол обычно начинает испортятся при нагревании, т.е. налили в ванну теплую воду и начинается процесс!
29.05.2010 в 21:49:57
У меня польская ванна KOLO,запахов не было и нет,
31.05.2010 в 09:38:53
Купили ванну Welle - запаха нет.
С уважением,
Станислав Миронюк
31.05.2010 в 22:16:34
имхо у нормальнои ванны запаха не должно быть,а ванючка не здоровое явление
31.05.2010 в 22:50:41
У меня Riho, никакого запаха нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу