мощно. мне нравится. можно было без нескольких переходов обойтись купив сразу резьбу 13 на 25
22.01.2009 в 23:26:11
мощно. мне нравится. можно было без нескольких переходов обойтись купив сразу резьбу 13 на 25
22.01.2009 в 23:33:36
Насчет количества переходов сам в шоке, но конструкция дорабатывалась в уже в процессе. В принципе оснавная задача была убрать скачки давления. Вот я и слепил как бы новый стояк из 32-й трубы с заужением в виде 2х1/2 (водомеры) от основного стояка. Длина его получилось около 2-х метров. И на горячую воду аналогично, кроме узла ввода, т.к. основной источник ГВ - колонка. И что хорошо - сами коллектора получился съемный из двух частей - санузловой и кухонной и доступ получается нормальный к фанине стояковой если что.
22.01.2012 в 01:40:21
Решил подвести итог своим сантехническим работам. По окончанию ремонта было принято стратегическое решение поставить подвесной унитаз и, скрипя сердцем, понял что все нужно переносить, для экономи пространства и нормального обслуживания. Обзвон мастеров ни к чему не привел. Или все сложно для них в нашей провинции или вообще нереально, или надо (цитирую буквально) чтоб вдохновение нашло. При этом озвучивался абсолютно негуманный ценник. В итоге я купил паяльник и за три ночи (днем работа) спаял все сам. Водомерный узел поднял над инсталляцией, добавил редуктор и солевой фильтр на бачек унитаза для пущей созранности резинок оного. Сложнее всего было компактно увести трубы за инсталляцию и не выйти за её габариты. Получилось вроде нормально. Вот уже год как пользуемся и все хорошо. Редуктор стабильно держит в пределах 3 кг, вне зависимости от того сколько потребителей задействовано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу