Купил 17.04.09 ванну Тритон Диана, с гидро-аэро массажем за 35 тыс.руб.
Так как ремонт затянулся, то реально установка ванны прошла через 10 месяцев после покупки.
И тут началось.
- После набора ванны больше 1/4 подтекает аэро форсунка. Оказалась незакручена.Подтянул сам.
- При включении гидромассажа вода капает на двигатель.
- После набора ванны больше 1/2 подтекает слив-перелив
Вызвал мастера по гарантийному ремонту. Приехал в тот же день.
По п.2 оказался плохо проварен (склеен) шов между тройником и трубкой гидромассажной системы.
По п.3 заменил затвор, оказалось что гайка затвора не дожимает резиновую прокладку
Через день сказал проверить.
- На следующий день набираю полную ванну воды. На двигатель не капает, обрадовался, но рано. Открыл слив, а вода капает из слива-перелива еще сильнее. Смотрю, а вода сочится из коробочки, куда приходит трос управления слива-перелива (открыто-закрыто).
Звоню диспетчеру, сообщаю о проблемме. "Мастер с вами свяжется"- отвечают мне. Приходит через 2 недели, после ежедневного напоминания о себе :mad:
Замазал герметиком эту коробочку, через день сказал проверить и если не поможет, то менять слив-перелив.
Проверил.Течет.
Звоню опять диспетчеру, сообщаю о проблемме. "Мастер с вами свяжется"- отвечают мне. Через 2 дня перезвонил. Сказал, что будут заказывать слив-перелив в Москве. Ждать неделю.
Через неделю опять напоминаю о себе. Со мной связывается инженер сервисного центра и тут выясняется, что фирма Тритон просто так ничего не отдает. Что я должен, как владелец этой ванны сам позвонить на Тритон. Они должны зарегистрировать мое обращение и передать сервисному центру, в который я обратился, слив-перелив.
Звоню в Тритон. Разговариваем минут 10 и выяснятся, что так как я сам ее установил, то гарантия на весь обвес 6 месяцев. Взял гарантию и внимательно прочитал, да действительно 6 месяцев.
До свидания.
После разговора с представителем Тритона, мой внутренний голос говорит:
"Вы купили нашу ванну, это Ваша проблемма"
Всем пока, а я пошел в магазин покупать слив-перелив.