25.10.2013 в 12:29:32
Что говорить Тритон и есть тритон.Производство ванн Китай,сборку Тритон производит у нас.Также они в любую ванну врежут гидромассаж.
01.11.2013 в 08:55:25
виктор1 написал : Что говорить Тритон и есть тритон.Производство ванн Китай,сборку Тритон производит у нас.Также они в любую ванну врежут гидромассаж.
Приобрел ванну Медея фирмы Тритон 3 года назад, брал в новую квартиру, поэтому решил заполнить ее всеми возможными опциями. За весь период эксплуатации ванна ни разу не подтекла, пользуемся постоянно и аэро и гидро и спинным массажем, впечатления исключительно положительные, в самом начале была проблем с креплением экрана, но решили быстро. Я не исключаю, что ванна при сборке может попасть к рукожопу и он покажет на ней все свое «мастерство», возможно писавшие выше пострадали от таких специалистов. Ну так вы обратитесь в сервисную службу, у Тритона, в отличие от других производителей она есть, обращался по поводу вышеуказанной проблемы с экраном, все доступно объяснили, исправил правда сам, просто не хотел ждать пока сервисники подъедут. Почему остановился на Тритоне, потому что у друга свой салон сантехники, он представляет многих производителей,но мне посоветовал именно Тритон, сотрудничает с ними уже несколько лет, в прошлом году завод оплачивал ему поездку на производство в Подмосковье, поэтому уверен, что эти ванны уж точно российского производства.
01.11.2013 в 13:48:10
Форумчанин написал : производство в Подмосковье, поэтому уверен, что эти ванны уж точно российского производства.
Я ведь писал производство сборки наше. Комплектующие для производства Китай. В принципе мне все ровно. Я работал с этой компанией.
Форумчанин написал : сервисную службу
Что такое, сервисная служба и для чего она создана?
01.11.2013 в 15:43:58
Форумчанин написал : 01-11-2013, 15:55 Join Date: 01-11-2013 г. Новосибирск Posts: 1
Почему остановился на Тритоне, потому что у друга свой салон сантехники
Форумчанин, на каждом форуме по одному рекламному посту в пользу Тритона? ;)
02.11.2013 в 02:22:49
Я тоже разжился ванной от Тритона, моделька Джулия. Пока ещё не ставил, но внешне вроде всё аккуратно. Не понравился только слив-перелив в комплекте, выглядит так себе, и жалоб на них многовато, уж лучше бы подешевле, но без него. Из комплектации - только ручки и подголовник, никаких гидро/аэромассажей, подсеток и прочего ставить не стал. Если кому интересно, могу отфоткать все "интимные места" )) у ванны, пока она ещё не установлена.
02.11.2013 в 19:16:09
Pblxtachok написал : Если кому интересно, могу отфоткать все "интимные места" )) у ванны, пока она ещё не установлена.
Думою не помешает, всем знать и видеть эти места.
03.11.2013 в 09:46:37
По цене качество нет аналогов, ставили чёртову дюжену в гостиницу лет пять назад, ни одной протечки, проблемы и тд. Из опций аэромасаж , хромотерапия, встроенный смеситель.
20.07.2014 в 23:38:26
Делаем ремонт, скоро возникнет вопрос выбора ванной. Присматриваюсь к Тритону, хочу модель Соната
По поводу гидромассажа — тоже дилемма. И хочется и колется. Думаю...
Звонил на горячую линию, попал на мужчину, который очень подробно мне ответил на вопросы по гидромассажу. Ответы были такие: — Брать гидромассаж — Брать режим турбо (добавляет мощности + необходимо включать его после каждого приема ванны, чтобы воздух выдувал всю воду из трубок и она там не застаивалась) — брать кран регулятор — аэромассаж не брать
Буквально на днях отдыхали в доме отдыха и о удача! Там стоял Тритон с гидромассажем (модель не помню, но какая то небольшая асимметричная). Вообщем я эту ванну протестовал: — в ванной был установлен гидромассаж + спиной массаж + кран регулятор — режима турбо не было — если всю мощность перебросить на спину - бъет очень далеко и заливает все вокруг, если не лежать вплотную спиной к форсункам = нужен кран регулятор — кран регулятор оказался жизненно необходим, он перебрасывает весть напор или его часть на спину или на основные форсунки, тоесть можно спину отключить вообще или оставить небольшой напор — сам гидромассаж не особо впечатлил, но с ним конечно поприкольнее принимать ванну. С турбо, уверен, поинтереснее будет — экран очень плохо держится, надо колхозить
29.09.2014 в 11:44:10
Вот такой опыт имеем : ширина стен была 168 в новостройке , стояла стальная ванна на 160 - но за время стройки её так загадили строители (пошарпали, сколов куча и тд ) что решили менять , сразу определились что полочки не нужны и втыкаем 170 ванную , но вот незадача углубиться в стену нету возможностей (трубы в стене с двух сторон и почти на уровне черновых стен ), решаем - для эксперимента брать Тритон - стандарт и резать его... Резали со стороны головы на 2 см (осталось по бортику ещё 3 см ), прекрасно влезла и легла на направляющие уголки привинченные к стене . срез одно ребра жесткости не повлиял на изгибвы ванной под нагрузкой , всё ок уже два года
13.07.2016 в 14:12:49
Добрый день, ванны достаточно давно представлены на рынке и претензий по качеству к ним нет. Я бы порекомендовал Вам приобрести средство ухода за ванной из их фирменной линейки: средство для очистки акриловых поверхностей Triton
С уважением,
ООО "Сантехника-Онлайн"
19.08.2016 в 18:01:12
Купил Ванну Джулия. Первый шок начался, когда стал прилаживать ванну на каркас - ни одной прямой стороны у ванный нет. Все кривое и косое. Это явно бросается в глаза, когда пытаешься выставить ее по уровню и пристыковываешь к ровным стенам. Жесть. Как можно так криво все сделать? По однйо стороне (длинной) горб в середине 5мм выше краев. Из-за этого между ванной и экраном щел в 1 см. Экран оказался с провалом в середине на 5мм. Поменял экран на другой, щель стала 5мм. Хотел ванну вернуть, поехал в магазин, а там ванны выставлены еще хуже. Моя на их фоне показалась идеальной. Отверстия слив/перелив - не ровные, с заусенцами. Видно что их дорабатывали напильником или какой-то похожей шершавой фигней. Пришлось все дополнительно обрабатывать мелкой наждачкой. Каркас отвратительно хлипкий. Вернее сами ножки. При выкручивании на максимум (около 20см) вся ванная ходит ходуном при легком нажатии. Оно и понятно - все усилие от этого 20 см. рычага приходится на тонкий пяточек металла. Ножки буду переделывать однозначно. Так не пойдет. Если установить каркас как указанов каталоге, то родн
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу