aliv написал : По шуманету - нашел только плиты. Есть ли там что-то типа гибкого материала, чтобы обернуть?
Ну вот завтра позвонишь к ним и узнаешь, заодно и нам раскажешь. Тебе все равно короб делать, он круглым врядли будет ))
10.03.2009 в 01:29:03
aliv написал : По шуманету - нашел только плиты. Есть ли там что-то типа гибкого материала, чтобы обернуть?
Ну вот завтра позвонишь к ним и узнаешь, заодно и нам раскажешь. Тебе все равно короб делать, он круглым врядли будет ))
10.03.2009 в 01:30:15
Kostas2001 написал : Ну вот завтра позвонишь к ним и узнаешь, заодно и нам раскажешь. Тебе все равно короб делать, он круглым врядли будет ))
Точно! Спасибо :clapping
10.03.2009 в 18:26:09
Борьба продолжается. Сегодня куплены:
Планируется обернуть трубу тексаундом, потом одеть в "чулок", затем поставить перед ней кирпично-гипсокартонную стену, закрепив в ней шуманет.
10.03.2009 в 21:39:31
aliv написал : Есть ли там что-то типа гибкого материала, чтобы обернуть?
Отвечаю на свой вопрос - есть tecsound - жутко тяжелая "пленка", которая клеется на трубу.
11.03.2009 в 22:54:00
Кстати, прикольная пленка :) Сегодня оборачивали вентиляционные короба.
14.03.2009 в 02:32:43
Похоже труба сдается :) Сегодня отбили от нее остатки кирпича, обернули тексаундом и дополнительно обернули изоляцией. В итоге звук спуска воды значительно уменьшился.
На очереди - сооружение стенки из кирпича и гипсокартона + проклада шуманета.
Будут езе фотки.
14.02.2013 в 23:07:38
aliv, чем все закончилось? у меня схожая проблема. Пока решили обернуть энергофлексом трубы и заделать заднюю стену в туалете вместе с трубами гипроком, плюс акустик баттс роквуловский. Гипрочная стена будет с двумя изломами - внешний и внутренний, чтоб обогнуть трубы. За толчком счетчики воды, к ним будет дверца 50х50. Скажите, люди добрые, мне поможет это все сниить шум сливаемого соседями?
14.02.2013 в 23:16:40
Aлиса написал : Скажите, люди добрые, мне поможет это все сниить шум сливаемого соседями?
Не легче бы было трубы заменить.?
15.02.2013 в 01:07:37
Мастер Игорь написал : Не легче бы было трубы заменить.?
Эффект будет, но незначительный. Даже если трубу от перекрытия отвязать.
Так что вата - наше всё.
15.02.2013 в 01:13:55
Oculus написал : Эффект будет, но незначительный. Даже если трубу от перекрытия отвязать.
Нескольким заказчикам у которых трубы не то что шумели - даже громыхали поменял на Рехау - они довольны. Последний раз недавно менял в Малаховке. До замены слив был даже слышын на лестничной клетке, а теперь почти не слышно. Коробом зашьёт и вообще будет тишина.
18.02.2013 в 13:49:32
Aлиса написал : aliv, чем все закончилось? у меня схожая проблема. Пока решили обернуть энергофлексом трубы и заделать заднюю стену в туалете вместе с трубами гипроком, плюс акустик баттс роквуловский. Гипрочная стена будет с двумя изломами - внешний и внутренний, чтоб обогнуть трубы. За толчком счетчики воды, к ним будет дверца 50х50. Скажите, люди добрые, мне поможет это все сниить шум сливаемого соседями?
Успешно закончилось, напишу на днях - сейчас нет времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу