mihamaster написал :
НУ,мы же все прекрасно понимаем.Кто его обменяет?! Настраивайтесь на то,что экран простоит N-ное время.
Я понимаю, что он не вечный, но хотелось бы хоть представление иметь какой временной промежуток заключен в этом N-ном времени, одно дело, если это несколько лет, другое - если всего год.
mihamaster написал :
А может и сделаете,все-таки,"вечный" из пеноблоков,например,а сверху плитка.Для доступа можно сделать съемные люки.
Вечный из пеноблоков не хочу по двум причинам. Во-первых, я с трудом представляю, как можно провести какие-либо работы с коммуникациями через люк (но это, положим, мои такараканы, мнительная я).
Во-вторых, я собираюсь использовать пространство под ванной за экраном в качестве шкафа, иначе мне банально пару тазов убрать будет некуда. Квартира небольшая, никакой кладовки нет.
mihamaster написал :
Если совсем развалится,поставите новый.
Совсем развалится он м.б. и не очень скоро, а вот вид потерять может намного раньше, это и смущает. Одно дело отдать 3500-4000 руб. и забыть о нем лет на 5-6, другое дело каждые полгода по такой сумме отстегивать, проще пластиковый раз в год менять, если плстик будет цвет менять или трескаться.