23.01.2009 в 13:02:56
LevPravov написал : 5000 на человека за 5 часов работы.
Ого, в установщики окон что ли податься:)
LevPravov написал : Если посчитать всю работу на время, то выйдет так отбивка откосов 2 чел - 1 день работы. Перемонтаж 2 человека - 1,5 дня работы. в часах 8+12=20 часов/4=5 часов на человека.
Я примерно так же считаю, и когда моя зарплата оказывается меньше (а она почему то всегда меньше), то делаю сам:)
23.01.2009 в 13:10:06
abс написал : Да и если нет, что там ставить то?
Ну с дверьми буду действовать по своей же методе. Инструмент весь есть, простые картонные двери ставил, потренируюсь на своих закупленных.
Предполагаемое мною время на полотно - наверное 3 часа. Работа интересная, не пыльная, не тяжелая, кропотливая. За установку сейчас берут 1200 (если не развод)
23.01.2009 в 13:10:50
2abс
не правильно время посчитал, уже исправил
23.01.2009 в 13:13:04
LevPravov написал : Предполагаемое мною время на полотно - наверное 3 часа.
:eek: :eek: :eek: Даже не представляю, как можно с такой скоростью. Я трачу день на сборку коробки, день на петли-замок и день на установку и наличники, и того 3 дня на дверь.
LevPravov написал : не пыльная
Пыльная:( от фрезера пыли ппц.
LevPravov написал : не тяжелая
Тяжелая, я ставил не разборные петли, ставить всё в сборе с полотном довольно тяжело.
23.01.2009 в 13:27:36
2abс
С таким раскладом как у Вас
abс написал : 3 дня на дверь.
Вас в установщики не возьмут. Получается зарабатывать будете 2300 (с добором, замком, наличниками)/24 часа=96 руб/час х 8= 766 руб день! Стоит ли заморачиваться самому с такой работой? Или у Вас
abс написал : моя зарплата оказывается меньше (а она почему то всегда меньше)
У меня в двери не нужно врезать почти ничего, петли ввертные, для замка место выбрано уже на заводе. Только под защелки врезаться нужно и в коробках под ответные части.
abс написал : Пыльная от фрезера пыли ппц.
Есть насадка для пылесоса.
abс написал : Тяжелая, я ставил не разборные петли, ставить всё в сборе с полотном довольно тяжело.
Такой вариант - тогда ДА, тяжелая.
23.01.2009 в 13:38:24
LevPravov написал : С таким раскладом как у Вас
Ну я же не на работе:) Я пока соберусь, пока разложу, пока подумаю:), раньше обеда работать не начинаю, потом неспешная работа в перерывами на чай через каждый час, а вечером, после 20, уже соседи стучать начинают в стены... Работа должна быть в удовольствие и не напрягать:)
LevPravov написал : 766 руб день!
Так где то и зарабатываю щас, даж меньше:(, если в среднем брать.
LevPravov написал : Есть насадка для пылесоса.
Очень неудобно с ней работать, ничего не видно. По крайней мере, с тем китайским фрезером, за 1200 руб, что у меня.
23.01.2009 в 13:42:00
abс написал : Ну я же не на работе Я пока соберусь, пока разложу, пока подумаю, раньше обеда работать не начинаю, потом неспешная работа в перерывами на чай через каждый час, а вечером, после 20, уже соседи стучать начинают в стены... Работа должна быть в удовольствие и не напрягать
Ну Вы блин насчитали себе рабочее время :o , хорошо сюда послеобеденный сон не включили! Я тоже не собираюсь пыхтеть все три часа над полотном, тем более что тоже люблю присесть, уставиться на какую нибудь точку в помещении, закурить и начать ДУМАТЬ.
23.01.2009 в 13:49:28
LevPravov написал : Ну Вы блин насчитали себе рабочее время
Я и зарплату свою так же считаю:o Раз-два в неделю съезжу поработать, вот и выходит, "по среднему" мало.
LevPravov написал : хорошо сюда послеобеденный сон не включили!
Включил, просто не написал:)
23.01.2009 в 16:37:07
abс написал : Вполне справедливо, у нас же, опять, по своему хотят, что бы инженеры/меденджеры получали по 100 000, а рабочие по 10 000.
Кто именно хочет? Да еще и десятикратную разницу.
abс написал : Вот и рабочий хочет честно заработать на джакузи.
Давайте я вам сейчас расскажу как мировая (и Российская в том числе) экономика устроена. Как бы небольшая лекция. Прошу обратить внимание, что это далеко не я придумал.
Так вот: если человек хочет честно заработать на предметы роскоши типа джакузи, то ему сначала нужно хорошо учится в школе, потом в институте, а потом не просто работать по специальности, но и стараться. Отделочник же, ну или водитель например, не имея высшего образования, дай Бог среднее у него есть, не должен замахиваться на джакузи.
Предвидя возмущение некоторых еще раз повторю, это не я придумал, это такие правила жизни. Естественно из каждого правила бывают исключения, но они только подтверждают правила.
23.01.2009 в 16:39:37
abс написал : Не только же бездельники, в офисах сидящие, должны деньги получать.
Да, к сожалению у нас немало людей, которые уверены, что только он выполняет самую важную и сложную работу, а остальные вообще ничего не делают и за это еще деньги получают....
23.01.2009 в 17:06:04
Максим А написал : ему сначала нужно хорошо учится в школе, потом в институте
Ну не все же понимают с 7-10 лет что надо хорошо учится:) до многих это доходит только когда им начинает хотеться "джакузи", а зарплаты не хватает. Но жизнь то одна, и не у всех есть возможность "доучиться", но все хотят жить достойно. Я вот, в школе плохо учился, закончил тока 4 класса, но совершенно не комплексую по этому поводу (хотя атестат о среднем образовании я всё же купил, на всякий случай:)), т.к. по жизни самоучка и все эти образовательные учреждения мне не интересны. И почему я не должен иметь возможности честно заработать на "джакузи", только по тому что не закончил институт и не работаю по специальности?
23.01.2009 в 17:15:26
про институты чушь. Знаю многих с институтами и толку....:yu получка стандарт 20-30.
Институт огромную зарплату не даст, и устроиться после куда то проблема без связей.
Можно всю жизнь учиться :D
Джакузи и коттедж с институтом не построишь...тут надо что нить этакое..незаконное...:confused:
(джакузи без коттеджа-не катит))))
23.01.2009 в 17:20:24
Легенда написал : (джакузи без коттеджа-не катит))))
+1:D Ну вот и порешили - каждый должен иметь возможность заработать на коттедж с джакузи, от того и цены такие:a
23.01.2009 в 17:22:27
Правила жизни не такие. Во всём мире они так звучат: «Кто не работает, то не ест!» В том числе и головой не работает. А расейские манагеры по большей части служат. То есть задницами натирают полировку в офисах. Пока нефтедолларов было в избытке, можно было бахвалится своим "положением". Но практика во все времена показывала - вечной халявы не бывает. А зарабатывать больше толкового рабочего может только … толковый инженер. Тут-то и заминка! Большинство только служить умеют - работать некому.
23.01.2009 в 18:11:24
Максим А написал : Так вот: если человек хочет честно заработать на предметы роскоши типа джакузи, то ему сначала нужно хорошо учится в школе, потом в институте, а потом не просто работать по специальности, но и стараться. Отделочник же, ну или водитель например, не имея высшего образования, дай Бог среднее у него есть, не должен замахиваться на джакузи.
Вы, извиняюсь, в какой стране живете? Похоже, Иркутск уже не в России находится, а я про это не в курсе. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу