OK написал :
Тот фильтр, который у Вас чистится 1 раз в год - ненужен, т.к. он не выполняет своей функции. Ячейка его сетки - мкм 400, а то и 800.
В то время как рекомендуемое значение - 50 мкм на ХВС, 100 мкм на ГВС. У меня стоЯт фильтры с сеткой 20 и 50 мкм соответственно. Я вижу результат их работы.
Не жалко, а никакого смысла нет покупать новую. На сетке оседает взвесь из мелких камней и окалины, которая без труда удаляется механическим путём. Бывают случаи, когда сетка зарастает накипью и её нужно регенерировать в лимонной кислоте или земенить. У меня такого не было.
Не скажу, что цена высокая, да и с прозрачной колбой ставить необязательно. Однако результат налицо. У меня фильтр на ХВС как раз с прозрачной колбой, видно качество московской воды.
Впрочем глупо объяснять это человеку, который не понимает, что фильтр должен работать, т.е. задерживать механические частицы. А показателем его работы является наличие осадка и необходимость прочистки. Причём не один раз в год.
Чтож, "запорожец" тоже автомобиль в некотором роде ....
Однако функциональность не будет одинаковой, т.к. Ваши доблестные фильтры смогут словить только болты/гайки (из-за размера своей сетки). Именно поэтому они будут добросовестно служить многие годы (вследствие малой вероятности наличия болтов/гаек в системах водоснабжения).
А насчёт чистить-не чистить, зубной-не зубной - Ваше личное дело (никого это не волнует). Я же со свой стороны поделился опытом реальной эксплуатации нормального девайса.
Это кто рекомендует? По евростандартам? По Американским стандартам? По Финским, Недерландским? У нас страна ближе к станам третьго мира и качество жизни с водопроводной водой тоже ближе к последним.
Он и нужен чтобы гайки ловить, чтобы отверстия смесителя и их сеточек в т.ч. и душа не засоряли.
P.S. Хорошь запорожец. Одной из лучших Европейских фирм, представленных у нас на Российском рынке. Хе! Оказывается Ауди, Мерседес уже к запорожцам приравняли.