28.07.2006 в 22:49:20
B@tu написал : Мне кажется Вы излишне беспокоетесь. Если я правильно понял Вас пугает вода, которая попадет под ванну через отверстие выдвижного шланга? Если не будете специально заливать туда воду, то просто мокрый шланг после опускания душа к неприятностям не приведет (если под ванной будет надежная гидроизоляция, то несколько капель воды испарится. Для этого сделайте вентиляцию в передней панели - что-то вроде пластикового окошка и т.л.). В Вашем случае больше внимания нужно уделить герметичности прилегания борта ванны к стене.
Где делать отверстие - прямое в акриловом экране под ванной ?! или в таком случае лучше его не ставить , а выложить это пространство плиткой , сделав там технический люк ?
16.02.2017 в 10:20:44
Подниму тему, т.к. сам недавно думал как лучше сделать. Взял ванну Вагнерпласт (которая шириной 82 см.) - подошла идеально по размеру и нужный мне борт (боковой) как раз широкий (в торце у меня газовая колонка, под нее некрасиво и неудобно смеситель). На боковой борт поставил смеситель Якоб Делафон Сингуляр - очень понравился и внешним видом, и качеством изготовления. Ручной душ из комплекта не славил(!). Вместо него подключил душевую систему ГРО (верхний + ручной душ). Все идеально срослось штатными средствами, шланг к душевой системе идет под ванной как-бы стационарно (отверстие можно герметиком обработать). Т.о. слева в торце душевая система, на длинном борте ванной в правой части смеситель (кран и ручка), в правом торце газовая колонка.
16.02.2017 в 10:29:50
Всеволоддд написал: Подниму тему, т.к. сам недавно думал как лучше сделать.
Фото что-то не прикрепилось. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...
16.02.2017 в 10:46:53
17.02.2017 в 17:16:42
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу