Подниму тему дабы не создавать новую.
Исходные данные: Требуется установить стиралку в ванной 9-ти этажного дома. Этаж - 1-й. Размеры помещения (ШхГ), см - 170х150 Канализация и вода - на левой стенке (та, что "глубина"). По длине установлена ванна, у левой стены стоит умывальник на тумбе. Ставить машинку физически не куда. Планирую ставить машинку вдоль правой стены.
Проблемы: Подвод воды Канализация
Как я думаю решать: Подвод воды металопластиком от места подключения смесителя умывальника через тройник с краном (если такое есть в природе). Трубу планирую прокладывать цельным куском, без различных промежуточных соединений на поворотах, сразу за экраном ванны, чтобы время от времени её контролировать. Присоединение к машинке - штатным шлангом.
канализация - поставить дополнительный тройник между канализацией умывальника и канализацией ванны. От тройника до другой стены пустить трубу ф40 с уклоном порядка 10см на длине 170см. Планирую прокладывать также сразу за экраном, чтобы была легкодоступной. А вот как дальше??? И нет ли у меня очевидных ошибок? Сходные темы искал, читал, но они не совсем мне подходят.