ILIKO написал : А может все-таки такой ящик попробовать
Мне такой ящик кажется не слишком удобным: если полностью выдвинешь, то просто так назад не задвинешь-надо попасть колёсами "в лузу"-хозяйку будет раздражать.
Evgen10 написал : А такие мини-ножки я не знаю посоветовали их тут на форуме, но имено мне не надо высоту регулировать, пол ровный, все по уровню, по крайней мере пока.
Как говорится, лучше перебдеть...Если у Вас пол ровный, то эти ножки Вам по идее не нужны.Но!-кухня-помещение влажное и разлив воды и всевозможные протечки-вероятны.Ножки эти по высоте занимают 6 мм-т.е. чуть больше глубины возможной лужи.Ну не нужны Вам эти подпятники-и не надо.Придумайте что-нибудь другое, например, полосы толстого оргстекла под боковины в цоколе.Не для регулировки высоты, а как защиту от излишне старательного мытья полов.Понятно, что от серьёзного потопа это не спасёт, но срок беспроблемной службы мебели продлит.Я где-то встречала высказывания пользователей дспшных кухонных цоколей-цоколи эти через пару лет не только разбухают от регулярного мытья полов, но и начинают цвести буйным цветом.А направляющие для ящиков ставьте уже с учётом подъёма на то, что придумаете.Лучше перебдеть...