нет ничего проще.. есть мебельные программы где конструируете что душе угодно... из нее же одним файлом вытягивается распил/сверловка/кромковка/фрезеровка кривых торцов... у нас в киеве есть конторы принимающие в таком виде, 3 дня и забираешь... в мск думаю вообще не проблема... все "чудо-мастера" на самом деле только конструкторы/дизайнеры потом отдающие такой же проект на сторону.. на пр-во и т.п. единсно я только шканты прописываю, под конфирматы уже сам сверлю дрелью с насадкой уже собранные на шканты тумбы. про100 можно но она топорная.. я пользую woody она бесплатная есть в сети. и куча форумов где расскажут/покажут/критикуют. если есть время и фантация самое то... себе сделал замысловатую конструкцию из разноуровневых тумб/шкафчиков/труб в ванную и дизайнерский компстол... очень доволен.. пока это все мои работы.. кухни не сложно, по сути это один размноженный шкаф или тумба в разных размерах. комод например несколько сложнее чем любой элемент тумбы))) некоторых пугает только типа масштаб...