Alexandris написал : чо с медью то?
панты всё это, для водоснабжения.
30.01.2009 в 18:20:41
Alexandris написал : чо с медью то?
панты всё это, для водоснабжения.
30.01.2009 в 18:21:39
Alexandris написал : в родительской квартире ПП, причем мастера делали все при мне и так как я просил - ваще никаких проблем....
и чего тогда думать?
30.01.2009 в 18:24:13
Сан-Сан написал : и чего тогда думать?
Дык понасмотрелсо на данном сайте красивых работ из меди... Солидно блин ничего не скажешь... Но не про нашу честь судя по-всему, т.к. если кроме красоты и стоимости вверх никаких отличий более нет - то на кой как говориться ИКС?
30.01.2009 в 18:44:12
Alexandris написал : на данном сайте красивых работ из меди...
соревнование художников
30.01.2009 в 18:46:19
Сан-Сан написал : соревнование художников
и скульпторов в некотором смысле да....
30.01.2009 в 19:07:39
Alexandris написал : чем выполнять работу медь/пластик/металлопластик/сшитый полипропилен??? Посоветуйте, просвятите, в чем принципиальная разница,
Металлопластик/сшитый полипропилен - аутсайдеры. Осовным материалом является ПП. Медь применяется по ситуации, когда из-за неудобства монтажа использование ПП затруднительно. Разница между медью и ПП в технологии монтажа. ПП тредует пространства, чтобы подсунуть паяльник. Сварку ПП нельзя переделать. Медь в этом отношениии удобнее, паяется горелкой, но намного дороже, чем ПП.
30.01.2009 в 19:13:44
Sergey_G. написал : Металлопластик/сшитый полипропилен - аутсайдеры. Осовным материалом является ПП. Медь применяется по ситуации, когда из-за неудобства монтажа использование ПП затруднительно. Разница между медью и ПП в технологии монтажа. ПП тредует пространства, чтобы подсунуть паяльник. Сварку ПП нельзя переделать. Медь в этом отношениии удобнее, паяется горелкой, но намного дороже, чем ПП.
Спасибо тебе Добрый Человек.... Наконеч то просвятил! Спасибо.
30.01.2009 в 19:14:21
2Alexandris Раньше несколько раз делал разводку ПП, сейчас допаиваю медную больше ни с чем не работал, Вот, если сравнит ПП и медь, то с медью работать легче, особенно по неопытности- косяки исправимые, монтаж намного компактнее, подлезть с горелкой можно в такие места, куда с "утюгом" для ПП даже и не подумаешь. По стоитмости-труба дорогая, фитинги практически на равне с ПП, а то и дешевле. Если метраж трубы не большой, то не сильно дороже будет. Вобщем я пока за медь, опыта эксплуатации ещё нет:)
30.01.2009 в 19:17:01
abс написал : Если метраж трубы не большой, то не сильно дороже будет. Вобщем я пока за медь, опыта эксплуатации ещё нет
В том то и дело, что небольшой: 1-ка, с одного стояка развод... Правда скажу так, что есть нереальных размеров тех.шкаф... Там уж разгуляццо можно...
30.01.2009 в 19:18:04
abс написал : Вот, если сравнит ПП и медь, то с медью работать легче, особенно по неопытности- косяки исправимые,
вот-вот... а тем кто работает с ПП надо премии выдавать...;)
30.01.2009 в 19:19:52
Сан-Сан написал : вот-вот... а тем кто работает с ПП надо премии выдавать...
За вредность - литр молока? ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу