04.02.2009 в 19:22:17
Сан-Сан написал : а подводка ПП к унитазу будет крепиться?
Обязательно, после возведения фальшстены.
Сан-Сан написал : а краник?
Что за краник?
Сан-Сан написал : по редукторам то что?
Мне стыдно за Вас, ей богу, неужели не знаете.
04.02.2009 в 19:23:33
Сан-Сан написал : простите за критику...
а заказчику наверное понравилось... ляпота....
Я за конструктивную критику.
04.02.2009 в 19:23:46
что то вы опозорились в моих глазах....:eek:
04.02.2009 в 19:24:41
Сан-Сан написал : я то если что подтяну... а для вашей работы нужно разбирать весь шкаффффф........
Обьясните, для чего нужно разбирать какой то шкаф
04.02.2009 в 19:25:17
Сан-Сан написал : что то вы опозорились в моих глазах
Обьясните
04.02.2009 в 19:25:53
Гвоздь написал : Обр. клапаны не установлены, так как те, кто будет пользоваться водопроводом изьявили желание самим закрывать кран на стояке ГВС и открывать на бойлере.
Хм... при приёме разводки Управляющая Компания требовала клапана после счетчиков. Да и простой подмес...
04.02.2009 в 19:26:04
потому что НЕ ремонто-пригодно...
04.02.2009 в 19:28:30
Сан-Сан Что именно не ремонтопригодно?
04.02.2009 в 19:30:11
Romsan написал : при приёме разводки Управляющая Компания требовала клапана после счетчиков. Да и простой подмес...
В данном случае такого требования нет. А о каком подмесе Вы говорите имеено в этом случае?
04.02.2009 в 19:33:12
если полотенцесушитель греет то всё в порядке.................
себе б может так и сделал........но у меня ж паяльник есть.....:)
нормально сделано................. темболее что неразборное соединение задумано изначально....
если на лён с краской ещё и запаковано то сто лет стоять будет...
04.02.2009 в 19:33:45
Гвоздь написал : А о каком подмесе Вы говорите имеено в этом случае?
я о простом подмесе в кране. Юзер еще не подозревает что его кран начал гнать ХВ в стояк горячей воды, а соседи уже начали посасывать лапу. Разве(втомчисле) не на этот случай стоят клапаны?
04.02.2009 в 19:37:02
Сан-Сан Тут ключевой момент - применение неразьёмного соединения на коллекторе. Всё что я монтировал из американок, доверие вызывают только Виеговские конусные безпрокладочные. Тут я применил неразьёмное на анаеробе сознательно, так как на мой взгляд это гораздо лучше, чем некие промежуточные компромисные решения.
04.02.2009 в 19:41:27
Romsan написал : я о простом подмесе в кране. Юзер еще не подозревает что его кран начал гнать ХВ в стояк горячей воды, а соседи уже начали посасывать лапу. Разве(втомчисле) не на этот случай стоят клапаны?
Вот смотрите, что бы организовать подмес в моём случае, нужно перепутать все на свете краны, представьте, заказчик, после того как понял как пользоваться бойлером, сознательно отказался от обр. клапанов, мотивируя тем, что он не идиот, и лишнего устройства ему не нужно, надёжности лишние цацки уж точно водопроводу не добавят.
04.02.2009 в 19:46:03
Гвоздь написал : заказчик, после того как понял как пользоваться бойлером, сознательно отказался от обр. клапанов, мотивируя тем, что он не идиот
Очень похоже на "тормоза придумали трусы". Так бы и сказали - клапанов нет, потому как заказчик плевал на соседей и вообще - плевал.
А перепутывать ничего не нужно. Перепутает дырявая прокладка в обыкновенном смесителе(кране).
04.02.2009 в 19:47:21
да никаких проблем- ЕСЛИ надо- отрезал -- перекрутил -- спаял через муфту... если надо.. повторюсь... но то что сфоткано- почти подводная лодка. нужно составлять инструкцию по рпименению.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу