03.10.2009 в 11:43:22
d007 написал : Не мудрено...судя по фото, у вас сечение перемычки и основной трубы к ПС почти одно и тоже...вот водичка в ПС и не затекает. Перемычку тоньше надо делать было.
у меня она и так тоньше, трубы ПС 1" а перемычка 3/4.
BV написал : Фото ПС с другой стороны стены? Хотя и так ясно, что в ПС воздух
вот фото с другой стороны ПС
masters написал : нехороший человек-редиска
а вот интересно, это же почему? Я не вижу в этом ничего опасного, открыл краны ведущие к ПС и закрыл кран на перемычке, и все.
NNN написал : 2Maksimultra Переделайте так, будет работать.
не совсем получится, потому что на фото видно
03.10.2009 в 13:10:18
Maksimultra написал : не совсем получится
Смысл в том, что от верхнего отвода после байпаса должно быть вверх, а не вниз, а от нижего по горизонтали, а не вверх.
04.10.2009 в 18:27:48
Уважаемые мужчины! Не могли бы вы объяснить простыми словами, что делать? После отключения горячей воды, воду дали, но холодную. Затем дали горячую, но в полотенцесушитель она не идет. Прочитав Ваши рекомендации, открутила краны Маевского. Вода в ПС есть. Вызвала сантехника. Сказал, что ничем помочь не может. У меня ПС такой же, как на верхнем фото, но подключение нижнее. Кроме того, выход из ПС ниже сантиметров на 10, чем выходной кран на стояке. Крана на самом стояке тоже нет. Сантехник говорит, что надо делать верхнее подключение к ПС, но мне тогда нужно 2 стены портить. Что бы Вы предприняли в этой ситуации? Можно ли «заставить» пойти воду в ПС просто разовым увеличением давления в стояке и может ли это сантехник? Заранее благодарна.
04.10.2009 в 19:04:27
Грелся всегда. Но дом новый, живем полгода.
04.10.2009 в 19:14:40
NNN написал : Переделайте так, будет работать.
Не будет :) Подумайте хорошо, где будет воздух и до какого уровня он сможет уйти в стояк......
04.10.2009 в 19:31:33
А куда исчезла вертикальная труба, которая была рядом с тройниками? :a
04.10.2009 в 19:34:08
mazer написал : Можно ли «заставить» пойти воду в ПС просто разовым увеличением давления в стояке и может ли это сантехник?
Если раньше грелся, то возможно ДА. В подвале перекрыть обратку и открыть спускник.....
04.10.2009 в 19:54:53
Спасибо за ответ. Но вот вопрос, если давление в стояке будет снижаться, то все будет повторяться? А если поставить кран на стояк он меня выручит в данной ситуации?
04.10.2009 в 19:59:04
2mazer если пс-лесенка,а подключение диагональное то бывает , что для выпуска воздуха маевского не достаточно. надо еще и американку на верхней подводке "приоткрыть" (на другой стойке пс)
04.10.2009 в 20:05:53
2mazer Фото сделайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу