Tehnik-san написал : Надеюсь,что скоро ситуация прояснится...и про "Viega А" и про "Viega EB"
А Вы все еще надеетесь, что это палево?
Ладно, откомментирую 9 числа. Хотя Вы и сами это сделаете.
25.10.2009 в 22:41:13
Tehnik-san написал : Надеюсь,что скоро ситуация прояснится...и про "Viega А" и про "Viega EB"
А Вы все еще надеетесь, что это палево?
Ладно, откомментирую 9 числа. Хотя Вы и сами это сделаете.
25.10.2009 в 22:43:24
почему они такие разные, эти фитинги? и что значат цифры, буква F.....
25.10.2009 в 22:45:17
2NNN Надеюсь,что на этом семинаре можно будет получить ответы ИМЕННО от представителей.
Коллеги,может мы там и встретимся ?
25.10.2009 в 22:46:56
masters написал : почему они такие разные, эти фитинги? и что значат цифры, буква F.....
скорее всего линия. там на фитингах еще разные палочки и точки есть. таким образом можно выкупить смену, на которой фитинг был изготовлен.
25.10.2009 в 22:56:48
2Basil79 линии разные это цифры и буквы. а вот форма одних и тех же бронзовых фитингов разная-как такое может быть. и тот и другой из одного магазина куплен в одно и тоже время. таким образом идет борьба с производителями контрафакта?
25.10.2009 в 23:04:49
masters написал : 2Basil79 линии разные это цифры и буквы. а вот форма одних и тех же бронзовых фитингов разная-как такое может быть. и тот и другой из одного магазина куплен в одно и тоже время. таким образом идет борьба с производителями контрафакта?
9 числа уважаемый Tehnik-san передаст ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснение. Я свое мнение уже высказывал. Могу еще раз повторить, фитинги оригинальные.
26.10.2009 в 01:04:24
АКВАГАЗ написал : На моей памяти Tiemme, Henco - раза три меняли конструкцию и вид фитингов. Сейчас утончили их до минимума...
C 2004 или 2005 года еще тогда отвечавшие за монтаж и товар фирмы что я знаю в Казани, и монтажники перестали возить фитинги хенко и тиемме, а трубу хенко - потому что все спрашивали "не паленая ли хенко" Теперь если хенко или тиемме - то ты или фирма "лузер" и остал от времени, хочешь бабла - продвай ПП от РБК, Про-аква и т.п. Все возят напрямую с завода че-то диковинное, чтобы 100% не левак.
29.10.2009 в 00:24:28
Basil79 написал : числа уважаемый Tehnik-san передаст ОФИЦИАЛЬНОЕ разъяснение
Не думаю,что там будут владеть этой информацмей...Немцев не будет,а без них нам никто ничего не скажет...
29.10.2009 в 19:00:36
ДОКА написал : Не думаю,что там будут владеть этой информацмей...Немцев не будет,а без них нам никто ничего не скажет...
:) это далеко не так. Всей информацией они владеют. могу даже ответ предсказать! "не нравится? берите бронзу"
29.10.2009 в 22:55:04
Basil79 написал : "не нравится? берите бронзу"
Они мне ответили, что латунной фасонины не делают больше практически, ну и тра-ля -я про латунь (а как же Л. стойкая к обесциниванию?), все основные позиции - бронза.
30.10.2009 в 00:50:59
Адель написал : Они мне ответили, что латунной фасонины не делают больше практически, ну и тра-ля -я про латунь (а как же Л. стойкая к обесциниванию?), все основные позиции - бронза.
если Вы возмете свежий именно немецкий каталог Виеги, то раздела R3 (латунные резьбовые фитинги) Вы там не найдете. Идет раздел R2 (бронзовые резьбовые фитинги) и сразу за ним раздел R4 (медные фитинги под пайку). В российском каталоге раздел R3 еще присутствует.
p/s/ Только сейчас обратил внимание. Мой немецкий каталог 2007 года отроду. И там уже нет раздела R3
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу