yakomiru написал :
плитка застыла, немного трудно вручную вытаскивать из форм (буду делать рас формовочные приставки на стол)
Это обязательно, еще желательно сделать ванну с нагревом воды и прогревать формы перед рас формовкой в воде.
yakomiru написал :
и тут выяснилось, что прочность оставляет желать лучшего... рассыпается, не совсем, конечно, но если на плитку "волну" (примерно 20х10х4,5 см) сильно топнуть посередине на рыхлом песке, то раскалывается...
Проверять на прочность нужно не ранее 28 дней после изготовления.
yakomiru написал :
все в нормальных пропорциях, а результат не очень.
Пройдет месяц, потом только сможете сделать окончательное заключение о прочности. Не делайте скоропалительных выводов, наберитесь терпения.
Удачи в творчестве.
И еще, в раствор для плитки очень желательно добавлять пластификатор и водичку убавлять. И применять речной промытый песок, фракции 2-8мм.
cimon написал :
Пройдет месяц, потом только сможете сделать окончательное заключение о прочности. Не делайте скоропалительных выводов, наберитесь терпения.
Удачи в творчестве.
И еще, в раствор для плитки очень желательно добавлять пластификатор и водичку убавлять. И применять речной промытый песок, фракции 2-8мм.
спасибо!
мне уже написали про мои "косяки"... так же я убедился в плохом качестве цемента. Что касается месяца на застывание - вряд ли, что в моем случае произойдут сильные перемены... сосед подтвердил (он строитель) цемент, который я взял - не годный...
вот мой мини цех мало место но пока ладно ,на столе я сделал приспособы для выбивки "Клевер" другая под "Кирпичь" крепится на болты когда надо просто поставил и все
Ванна дл выбивки это гуддддддддддддддддд,формы не портятся тоесть ресурс их больше и прилипания отходят хорошо,фотки своей пока не нашел но все просто длинна 960мм ширина 460мм высота 380мм,тен стоит с боку вдоль ширины на 3Квт обязательно закрыт с боку пластиной с отверстиями рабочий обьем воды 60л нагревается за 30мин,есть куча вариантов я выбрал такой
И не забуте заземлить и поставить УЗО:)
Фирма "Стандартпарк" производит и продает формы для плитки. Приемлемые цены. На сайте описана технология производства, составы смеси, пластификаторы и прочее.
http://www.standartpark.ru/
Зачем прогревать формы в воде?
Все ли используют пластификатор и если да то какие пропорции при замесе?
Есть ли смысл добавлять его если нет бетономешалки, а мешается огромной дрелью в емкости?
Кто как вынимает плитку из форм?
почему именно через 28 дней можно будет проверять на прочность?, и в случае с армированием так же?
Кто чем смазывает формы и имеет это какое то особое значение?
Все ли делают пропорции 1.1.2 ? или есть кто делает иначе?
Потихоньку заканчиваю заливать забор и возвращаюсь к мыслям о сборке вибростола. Купил форму для бордюра, приготовил столешницу из 6-ки и задумался над массой стола и массой готового изделия. Я человек крупный, но прогнозируемый суммарный вес меня все равно не радует. Появилась идея прикрутить к столешнице пневматические колеса, пусть будут не только в качестве амортизаторов колебаний, но и для перекатывания отсоединенного от кабеля стола вместе с заполненной формой от бетономешалки к месту последующих технологических операций (сушка, вынимание из формы, хранение). Да и сам стол перемещать по двору легче... Колеса планируются типа таких http://ru.made-in-china.com/co_qd-huixiang/product_Rubber-Wheel-PR2400_hsogouyhn.html. Что скажете, стоит заморачиваться?
ЛЕВА написал :
Фирма "Стандартпарк" производит и продает формы для плитки. Приемлемые цены. На сайте описана технология производства, составы смеси, пластификаторы и прочее.
http://www.standartpark.ru/
Я там брал формы, качество хорошее, второй год пользую. Плитку делаю для себя. Пигменты у них то же недорогие.
Еще в Новосибирске хорошая фирма "Сибирски монолит" http://www.sib-m.ru/ .
а размеры столешницы?
я свой стол разделил на 2 части... столешница и низ - отдельно - снимается с пружинами
один могу переставлять стол, куда надо, но о том, чтобы приподнять одному и мыслей таких нет (о массе в п. 141)
в настоящее время озабочен приставками для расформовки готовых изделий...
есть задумки - может и получится.
Сделал стол на базе ИВ-98. Столешница получилась около 120 кг, подставка где-то 50 кг. Чтобы бетонный пол в гараже не пробивала поставил на плиту из ДСП. Так вот при включении эта бандура двухсоткилограмовая норовит с плиты ДСП убежать! Двигается, причем достаточно быстро. Что посоветуете? Пока ищу толстую резину, чтобы под ноги подложить...
Alex.W написал :
Сделал стол на базе ИВ-98. Столешница получилась около 120 кг, подставка где-то 50 кг. Чтобы бетонный пол в гараже не пробивала поставил на плиту из ДСП. Так вот при включении эта бандура двухсоткилограмовая норовит с плиты ДСП убежать! Двигается, причем достаточно быстро. Что посоветуете? Пока ищу толстую резину, чтобы под ноги подложить...
у меня поменьше весит, но на подставку никакой вибрации не передается - пружины работают, как положено, резина от камер устраняет лязг. у Вас проблема в жестких пружинах... а они вообще есть? фото?
yakomiru написал :
у Вас проблема в жестких пружинах... а они вообще есть? фото?
Мой стол сделан по образу и подобию Вашего, только чуть поменьше, 400х1000. Вибратор ИВ-98, столешница из восьмерки усиленная швеллером на 80. Лежит на 4-х клапанных пружинах от УАЗика, но боковые перемещения стола у меня невозможны, пружины находятся как-бы в стаканчиках и работают только вертикально. С самого начала выставил грузики вибратора на минимум, но вибрация все равно велика, около 10 мм. При работе вибратора под нагрузкой (бордюр дорожный) кроме мелкой вибрации заметно раскачивание стола вверх-вниз с амплитудой около 25 мм. Ну и все вытекающие проблемы - раствор отбивается от стенок, остается воздух (раковины на боковых поверхностях) и т.д.
Вчера еще снизил мощность вибратора, для чего изготовил стальные пластинки с несколькими отверстиями - грузики теперь можно фиксировать еще дальше друг от друга. Попробовал с заполненной уже схватившимся бетоном формой - результат мне понравился, мелкая вибрация с достаточно высокой частотой, при выбеге нет роста амплитуды колебаний. Я думаю, у меня вибратор до этого не набирал нужных оборотов, в инструкции про такую ситуацию написано было что-то. В выходные попробую залить еще одно изделие.
PS: Пока нечего фотографировать. Сделаю - отчитаюсь.:)
Вот, отчитываюсь.
На рисунке 1 готовая продукция, правда все проблемы (поры) пока не поборол. Рисунок 2 - бордюры замешанные без каких-либо добавок, только ПГС и цемент в соотношении 2:1. На третьем рисунке - бордюр замешанный с большим количеством (30мл на 15л бетона) ПАВ. Поры значительно меньше по размеру и количество их не велико. В качестве ПАВ пробовал использовать средство для мытья посуды "Капля". Правильный суперпластификатор, наверное лучше, но у нас его продают только мешками и 1500 руб. за 25 кг. Как-то не зная насколько он эффективен, покупать этот мешок пока не хочется. Сейчас замесил на 10мл / 15л, мешалось хорошо, посмотрим какой будет результат.
Рисунок 4 - внешний вид стола и формы, рисунки 5 и 6 - пружинная опора стола, рисунок 7 - крепление вибратора, рисунок 8 - внешний вид ПГС который замешиваю. Я его немного просеиваю, чтобы камней более 20 мм в поперечнике не было, это в основном чтобы мешать было удобнее.
Продолжаем.
На фото 9 моя бетономешалка. Во дворе стоит на 120 литров, но ее по такому незначительному поводу пачкать не хочется.
На фото 10 показано, что происходит с бетоном на краю формы во время вибрирования. Не знаю, правильно это или нет, но выглядит забавно.
На фото 11 видно, как выходят пузыри воздуха. Когда много ПАВ, то вместо крупных пузырей наблюдается сплошная пена, что, наверное, не есть хорошо.
На последнем рисунке залитая форма. Теперь ей сохнуть двое суток, а потом на улицу, до весны.
Alex.W написал :
На фото 10 показано, что происходит с бетоном на краю формы во время вибрирования. Не знаю, правильно это или нет, но выглядит забавно.
У вас в растворе больно много воды. Раствор должен быть значительно жоще.