steppe написал : Чтоб равномерно распределить мощность вибрации от одного вибратора по всей площади стола, надо крепить вибратор не прямо к столу, а к промежуточным балкам
Простите меня за мою техническую безграмотность, но из сказанного понятен только этот отрезок)))) Изначально, вибратор крепился не на прямую к столешнице (лист 3 мм, а не 2 мм как я писал ранее), а к двум квадратным трубам 50*25 мм шириной 800 мм (ширина стола), а вот они приваривались поперёк стола... Сейчас к ним приварена площадка и уже на неё вибратор...
steppe написал : Вибрирующие фермы прихватывать к столу не прямо, а через изогнутые отрезки катанки (пружинки) упругость которых подбирается так, чтоб получит равномерное распределение переданной вибрации. Подгибая эти пружинки можно и выравнивать плоскость стола.
Нужно площадку к которой крепится вибратор приварить к столешнице на пружины??? Я правильно Вас понял или не правильно????
steppe, Если есть фото или чертёжик всего вами выше сказанного, пришлите пожалуйста!!!