09.06.2013 в 16:10:36
нужно капитально ребрить стол,пластина под крепление вибратора толщ должна быть от 15мм, да на такую длинну в идеале нужно 2 вибратора
09.06.2013 в 16:44:20
Я так понимаю пластину и рёбра надо для утяжеления (Нагрузить что бы не долбил)????
09.06.2013 в 16:50:41
Я ни чего не понимаю в вибростолах, поэтому объясните зачем второй вибратор, если от одного спасенья нет????
09.06.2013 в 17:01:46
Сделать хороший стол не так просто, тут надо обладать знаниями ( я к сожелению тоже не очень силен,но 3 стола сделал)
вот хороший пример
09.06.2013 в 17:20:21
Понял, просто видел кучу фоток больших вибростолов и на них ставили только один ИВ-98.... Если честно, уже лень делать стол с нуля и стасить , а главное покупать ещё один вибратор... Как думаите мои наработки с одним вибратором не безнадёжны??? Что если ещё наварю рёбер и площадку под вибратор толщиной 15 мм??? И что думаите от инверторе? Благодарю за ответ!!!!
09.06.2013 в 18:06:28
инвертор что это частотник? ребри стол только прихвыатками чтоб станину не повело в твоем случае ребер должно быть еще больше тка как толщина 2мм ( на фото толщина столешки 10мм и то сколько ребер) после всех работ пробуй если все опять плохо можно переделать конструкцию на "ремни"(убрав пружины) также можно поставить пружины натяжения(которые уменьшают махание крыльями)
10.06.2013 в 02:01:03
да, скорость вращения регулировать....
11.06.2013 в 02:15:02
У кого нибудь ещё есть советы?
11.06.2013 в 09:06:44
Сергей Makit написал : У кого нибудь ещё есть советы?
Вероятно, Вы неправильно уменьшали амплитуду вибрации ИВ-98. Нужно грузы разводить в разные стороны. Можно так развести, что вибрации совсем не будет. А стол, конечно, жидковат... Но для заборов может быть и годится. Забор - не плитка, он практически всегда сухой, вода/мороз/соль на него не воздействует. Там особая плотность не нужна, только чтобы рисунок был четким, значит можно бетон пожиже, всего и делов. Регулировать вибратор!
11.06.2013 в 09:38:59
Сергей Makit написал : Я ни чего не понимаю в вибростолах, поэтому объясните зачем второй вибратор, если от одного спасенья нет????
Чтоб равномерно распределить мощность вибрации от одного вибратора по всей площади стола, надо крепить вибратор не прямо к столу, а к промежуточным балкам или ажурным фермам (сваренным из катанки). Вибрирующие фермы прихватывать к столу не прямо, а через изогнутые отрезки катанки (пружинки) упругость которых подбирается так, чтоб получит равномерное распределение переданной вибрации. Подгибая эти пружинки можно и выравнивать плоскость стола.
11.06.2013 в 13:20:23
А вот вы и не угадали))) Перед тем как разводить дебалансы, я про4итал руководство по эксплуотации... Развёл по максимуму! А 4то бы развести ещё сильнее, я так понимаю надо сверлить ещё отверстия. Где то в форуме про4итал 4то можно развести дебалансы с помощью стальной рейки с отверстиями и дополнительного болта - Мне эта идейка понравилась...
Alex.W написал : Вероятно, Вы неправильно уменьшали амплитуду вибрации ИВ-98. Нужно грузы разводить в разные стороны. Можно так развести, что вибрации совсем не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу