Massiv
Massiv
Местный

Саранск

31.03.2009 в 17:43:09

abс написал : abс

Уважаемый абс, Это не реклама, а демонстрация того, какими материалами что можно сделать. Мы работаем с пенетроном. С гидрохитом. Теперь попробовали на практике скрепу. ЧТО в ЭТОМ Вы видите плохого? Можно рассуждать только теоретически, а можно высказывать свое мнение с точки зрения практики. А можно вообще ничего не превносить в тему и в разговор.

Если Вас так раздражают ссылки на ресурсы в сети и интернет - можете не посещать их. Это Ваше право. Но я смотрю - не особо много народа вообще делится здесь своим опытом, знаниями. Вы считаете - я тоже это делаю зря?

С уважением.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.03.2009 в 19:11:08

Massiv написал : Вы считаете - я тоже это делаю зря?

Нет, не считаю, я всего лишь предложил переименовать тему:) Просто Вы работайте с материалами одного производителя.

Massiv написал : Мы работаем с пенетроном. С гидрохитом. Теперь попробовали на практике скрепу. ЧТО в ЭТОМ Вы видите плохого?

Ничего плохого. А вот если бы Вы ещё рассказывали про работу с гидроизоляциями, цементными-Церезит, обмазочными- Killto, Lugato, Knauf, Feidal и т.д. то было бы вообще замечательно:) Просто Пенетрон особо некуда применять, например, при ремонте в квартире...

0
Михалыч
Михалыч
Эксперт

Липецк

31.03.2009 в 19:26:03

Massiv написал : Вы считаете - я тоже это делаю зря?

НЕТ!!! Мне очень интересно! Не все живут в квартирах....

0
DENdi
DENdi
Местный

Арзамас

31.03.2009 в 21:55:04

abс написал : А вот если бы Вы ещё рассказывали про работу с гидроизоляциями, цементными-Церезит, обмазочными- Killto, Lugato, Knauf, Feidal и т.д. то было бы вообще замечательно

Полностью согласен. 2 Massiv конечно респект огромный, но еще бы об остальном так же развернуто. Была бы тема достойная FAQ.

0
GROSSS
GROSSS
Новичок

Саранск

31.03.2009 в 23:25:23

GROSSS написал : эта тема для тех, кому есть что спросить и для тех - кому есть что сказать

Позволил себе процитировать себя...

abс написал : abс

Если человеку есть что рассказать про некоторые виды гидроизоляции - разве вправе мы ему это запрещать? Тем более, что он приводит практические примеры, что очень важно и полезно. Если он работает с определенными материалами и не работает с некоторыми другими - это его выбор.
Давайте уважать коллег и ценить их мнение и опыт.

Каждый из нас и гостей этой темы может (и все будут этому только рады) высказаться, спросить совета, поведать о своем опыте работы с тем или иным материалом. Так пусть спрашивают. Пусть выссказываются!

Михалыч написал : НЕТ!!! Мне очень интересно! Не все живут в квартирах....

Полностью согласен! У меня у самого есть частный дом. Дом - это не квартира. Но многие материалы можно применять и в доме и в квартире. Самое главное - знать что и как применять. А уж пенетрон или

abс написал : Церезит, обмазочными- Killto, Lugato, Knauf, Feidal и т.д.

• это пусть решает каждый сам.

Главное - никто не должен навязывать свое мнение. Что вообщем то и не наблюдается пока.

DENdi написал : 2 Massiv конечно респект огромный, но еще бы об остальном так же развернуто. Была бы тема достойная FAQ.

Пока (как видно) нет желающих поделиться информацией о других материалах.

P.s. Давайте общими усилиями наполнять тему полезной и проверенной информацией!

0
AlexTOR
AlexTOR
Новичок

Саранск

01.04.2009 в 12:23:18

Могу рассказать о использовании "СКРЕПЫ". Сам был немного удивлен ее прочностью. Мы использовали ее и цпс для ремонта опорных конструкций цеха. Материал новый. найти пока сложно. В пензе у нас вообще засада.

0
zlnc
zlnc
Новичок

Москва

01.04.2009 в 14:21:18

zlnc написал : Под плиточный клей Ceresit CM17 планировал положить голубую акриловую гидроизоляцию от Файдель или Knauf (та же самая, что и от Fiedel?), однако натолкнулся на аналогичный продукт от Ceresit: CL51 http://www.ceresit.ru/catalog/ceresit/251/1529/

Подскажите пожалуйста, чем различаются все три гидроизоляции, в частности как CL51 по сравнению с Feidal Flaechendicht acryl - чем отличается, в чём лучше или хуже?

Неужели никто не сталкивался в работе, в отличиях, в особенностях?

0
AlexTOR
AlexTOR
Новичок

Саранск

01.04.2009 в 15:12:22

zlnc написал : Неужели никто не сталкивался в работе, в отличиях, в особенностях?

Я не сталкивался с подобными.

0
Wrangler
Wrangler
Новичок

Саранск

01.04.2009 в 21:21:16

Я тоже не работал с этими материалами.

Так скрепа это гидроизоляция или типа цпс?

0
GROSSS
GROSSS
Новичок

Саранск

03.04.2009 в 00:21:59

Кто обещал разместить новые фото?

0
Massiv
Massiv
Местный

Саранск

04.04.2009 в 01:48:15

Обязательно размещу. Чуть позже.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу