Уважаемый абс,
Это не реклама, а демонстрация того, какими материалами что можно сделать.
Мы работаем с пенетроном. С гидрохитом. Теперь попробовали на практике скрепу. ЧТО в ЭТОМ Вы видите плохого?
Можно рассуждать только теоретически, а можно высказывать свое мнение с точки зрения практики.
А можно вообще ничего не превносить в тему и в разговор.
Если Вас так раздражают ссылки на ресурсы в сети и интернет - можете не посещать их. Это Ваше право.
Но я смотрю - не особо много народа вообще делится здесь своим опытом, знаниями.
Вы считаете - я тоже это делаю зря?
Massiv написал :
Вы считаете - я тоже это делаю зря?
Нет, не считаю, я всего лишь предложил переименовать тему:)
Просто Вы работайте с материалами одного производителя.
Massiv написал :
Мы работаем с пенетроном. С гидрохитом. Теперь попробовали на практике скрепу. ЧТО в ЭТОМ Вы видите плохого?
Ничего плохого. А вот если бы Вы ещё рассказывали про работу с гидроизоляциями, цементными-Церезит, обмазочными- Killto, Lugato, Knauf, Feidal и т.д. то было бы вообще замечательно:) Просто Пенетрон особо некуда применять, например, при ремонте в квартире...
abс написал :
А вот если бы Вы ещё рассказывали про работу с гидроизоляциями, цементными-Церезит, обмазочными- Killto, Lugato, Knauf, Feidal и т.д. то было бы вообще замечательно
Полностью согласен. 2 Massiv конечно респект огромный, но еще бы об остальном так же развернуто. Была бы тема достойная FAQ.
GROSSS написал :
эта тема для тех, кому есть что спросить и для тех - кому есть что сказать
Позволил себе процитировать себя...
abс написал :
abс
Если человеку есть что рассказать про некоторые виды гидроизоляции - разве вправе мы ему это запрещать? Тем более, что он приводит практические примеры, что очень важно и полезно.
Если он работает с определенными материалами и не работает с некоторыми другими - это его выбор.
Давайте уважать коллег и ценить их мнение и опыт.
Каждый из нас и гостей этой темы может (и все будут этому только рады) высказаться, спросить совета, поведать о своем опыте работы с тем или иным материалом. Так пусть спрашивают. Пусть выссказываются!
Михалыч написал :
НЕТ!!! Мне очень интересно!
Не все живут в квартирах....
Полностью согласен! У меня у самого есть частный дом. Дом - это не квартира. Но многие материалы можно применять и в доме и в квартире. Самое главное - знать что и как применять. А уж пенетрон или
abс написал :
Церезит, обмазочными- Killto, Lugato, Knauf, Feidal и т.д.
это пусть решает каждый сам.
Главное - никто не должен навязывать свое мнение. Что вообщем то и не наблюдается пока.
DENdi написал :
2 Massiv конечно респект огромный, но еще бы об остальном так же развернуто. Была бы тема достойная FAQ.
Пока (как видно) нет желающих поделиться информацией о других материалах.
P.s. Давайте общими усилиями наполнять тему полезной и проверенной информацией!
Могу рассказать о использовании "СКРЕПЫ".
Сам был немного удивлен ее прочностью.
Мы использовали ее и цпс для ремонта опорных конструкций цеха.
Материал новый. найти пока сложно. В пензе у нас вообще засада.
zlnc написал :
Под плиточный клей Ceresit CM17 планировал положить голубую акриловую гидроизоляцию от Файдель или Knauf (та же самая, что и от Fiedel?), однако натолкнулся на аналогичный продукт от Ceresit: CL51 http://www.ceresit.ru/catalog/ceresit/251/1529/
Подскажите пожалуйста, чем различаются все три гидроизоляции, в частности как CL51 по сравнению с Feidal Flaechendicht acryl - чем отличается, в чём лучше или хуже?
Неужели никто не сталкивался в работе, в отличиях, в особенностях?