Serg777-79
Serg777-79
Местный

Краснодар

10.04.2013 в 08:41:07

Труженик написал : Работал им. Вещь

А как эта вещь выполняет свои функции??? Я так понял что это тоже самое что максифлекс (обмазочная,2-х компонентная) только дешевле.

0
Astron
Astron
Местный

Москва

12.04.2013 в 12:54:25

Труженик написал : Работал им. Вещь

Точно что ли? ) Себе делал или шабашку?

0
Astron
Astron
Местный

Москва

12.04.2013 в 12:56:20

Serg777-79 написал : А как эта вещь выполняет свои функции??? Я так понял что это тоже самое что максифлекс (обмазочная,2-х компонентная) только дешевле.

Есть еще и калеким двухкомпонентник. Он еще дешевле.. )) Но что то у меня заказчики не особо горят желанием экспериментировать на себе )))

0
maksan163
maksan163
Новичок

Казань

13.04.2013 в 14:12:42

Добрый день.Построил баню из керамзитобетонных блоков и утеплил по максимуму.Окошко в предбаннике сделал из двойного стекла,но т.к дерево дышит то между стёклами (расстояние 2 см) образуется конденсат и запотевание.пластиковые ставить не хочу,можно ли чем нибудь обработать деревянную рамку окна чтобы избежать проникновения воздуха??

0
Serg777-79
Serg777-79
Местный

Краснодар

14.04.2013 в 00:15:27

Astron написал : Есть еще и калеким двухкомпонентник. Он еще дешевле.. )) Но что то у меня заказчики не особо горят желанием экспериментировать на себе )))

так и что же у тебя заказчики ставят? Что то я сомневаюсь что кроме максифлекса нет норм качественных ги. На стройрынках все одно и тоже-в мерлене оби все одинаковое-назовите норм производителей из того что доступно во всех строймаркетах. Не везти же на заказ максифлекс

0
Kittown
Kittown
Местный

Москва

15.04.2013 в 03:14:32

Привет.

1. Обдумываю странное - в монолите обработать пенетроном (а где бетон за год дал усадку и пошли небольшие трещины - пенекритом) потолок и пол в коридоре, комнате и кухне, пока на них еще нет стяжки. Дешевле, чем потом разбираться с какой-нибудь протечкой лет через несколько. Есть ли какие подводные камни ? Типа, например, что может до соседей прокапать и выступить, или какие вещества при открытом доступе выделяет (бетонный потолок с натяжным под ним) . Нигде не видел ни единого комментария о возможности его применения в жилом помещении. Понятно, что идея своеобразна, но хотелось бы знать.

2. Из менее странного, есть черная (рулонная?) гидроизоляция в раздельном санузле, который будет объединяться. Сегодня драил ее, нашел минимум одно место, где снизу то-ли болт, то ли кусок сварочного электрода, да и сверху в нее этих электродов полно "впаялось". Скольких трудов будет стоить ее отодрать и построить нормальную гидроизоляцию, начиная с тех же пенетрона с пенетритом ? Фотографию подвешу, но грубую оценку, наверно, можно дать и так.

3. В дальнейшем в совмещенном санузле будет сухой трап на стяжке с бортиком (сейчас пол ровный). Отвод от канализации сделан практически на уровне бетона (и стандартный большой для унитаза, и небольшой для всего остального). Интересно, как трап совмещается со стяжкой и с гидроизоляцией. Если где-то есть описания, как городить такую систему, начиная с голого бетона - был бы рад ознакомиться. Сам тоже буду искать.

Последнее время набиваю руки на кручении водопровода, но теперь подошло время и этими вещами заняться.

0
Astron
Astron
Местный

Москва

15.04.2013 в 10:53:13

Serg777-79 написал : так и что же у тебя заказчики ставят? Что то я сомневаюсь что кроме максифлекса нет норм качественных ги. На стройрынках все одно и тоже-в мерлене оби все одинаковое-назовите норм производителей из того что доступно во всех строймаркетах. Не везти же на заказ максифлекс

По убыванию: Drizoro Basf Mapei

Исключительно мое мнение.

0
VitNik
VitNik
Новичок

Москва

16.04.2013 в 13:58:39

Добрый день. Нужна помощь в устройстве стяжки в с/у П44-Т. На данный момент снесли сантехкабину. Планируется сделать гидроизоляцию. Рассматриваю вот такой варианта: на плиту перекрытия уложить рулонный самоклеящийся материал Техноэласт БАРЬЕР (БО), затем сделать стяжку (будет делаться по всей квартире толщиной около 3-4 см), а затем пройтись одним слоем обмазочной гидроизоляцией (например LUGATO). После финишная отделка - плитка.

0
Serg777-79
Serg777-79
Местный

Краснодар

16.04.2013 в 13:59:47

Astron написал : По убыванию: Drizoro Basf Mapei

Исключительно мое мнение.

и опять макси флекс) да что же за чудо ГИ которая продается в москве и нет в краснодаре. Все хвалят (на форуме) а в широкой продаже ее нет-в москве хоть попой ешь,в яндексе на каждом шагу!)

0
Astron
Astron
Местный

Москва

17.04.2013 в 10:25:59

VitNik написал : Добрый день. Нужна помощь в устройстве стяжки в с/у П44-Т. На данный момент снесли сантехкабину. Планируется сделать гидроизоляцию. Рассматриваю вот такой варианта: на плиту перекрытия уложить рулонный самоклеящийся материал Техноэласт БАРЬЕР (БО), затем сделать стяжку (будет делаться по всей квартире толщиной около 3-4 см), а затем пройтись одним слоем обмазочной гидроизоляцией (например LUGATO). После финишная отделка - плитка.

Ну вот сколько уже на эту тему букв написано.... Накой рулонка в квартире??

От нее толку никакого. И гарантии никакой что склеишь все без косяков.

0
nozap
nozap
Новичок

Москва

17.04.2013 в 18:15:07

Подскажите, такой вопрос. Начитавших кучу статей пришел к выводу, что до укладки утеплителя (пеноплекса) требуется выполнить гидроизоляцию стен, пола и потолка. Тем более у меня паропет из пеноблоков и гидроизоляция точно нужна. Самый дешевый вариант - это положить рубироид. У меня возник вопрос, а нет ли более удобного варианта для гидроизоляции потолка, чем рубироид. Может быть есть вариант поудобнее, чем рубероид или что-нибудь вроде самоклейки. Или есть ли совет как прикрепить рубироид к потолку. P.s. грелки для крепления рубероида к стене и полу у меня нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу