abс написал : только 4 гидроизоляция
Согласен. Проглядел.
19.03.2009 в 10:56:40
abс написал : только 4 гидроизоляция
Согласен. Проглядел.
19.03.2009 в 12:12:21
Massiv написал : Согласен. Проглядел.
А про стены гипсолитовые и из гипрока что скажете?;)
19.03.2009 в 14:11:55
abс написал :
abс написал : А про стены гипсолитовые и из гипрока
Тут мне кажется могут справится и обмазочные. Что-нибудь типа Гидропласта.
19.03.2009 в 19:22:52
2Massiv Вот ещё чудо-препарат. Можно защищать кирпичные стены!
20.03.2009 в 19:29:00
Е:сли бетонные стены и стяжку обработать Пенетроном (то есть сами стены и пол перестанут пропускать воду), то ляжет ли плиточный клей (Ceresit CM17) прочно на такое покрытие, не пропускающе воду?
Или всё-таки лучше остановиться на классическом варианте типа Feidal Flaeshendicht Acryl на пол и стены под плиточный клей?
21.03.2009 в 00:21:51
vkl написал : Е:сли бетонные стены и стяжку обработать Пенетроном (то есть сами стены и пол перестанут пропускать воду), то ляжет ли плиточный клей (Ceresit CM17) прочно на такое покрытие, не пропускающе воду?
Или всё-таки лучше остановиться на классическом варианте типа Feidal Flaeshendicht Acryl на пол и стены под плиточный клей?
А в чём Ваши сомнения по поводу Ceresit? Насколько я знаю, на поверхность, обработанную пенетроном, потом можно и плитку клеить и штукатурку наносить. Проблем нет. Советуют только перед нанесением штукатурки, шпатлевки и проч обработать поверхность обычной металлической щеткой. Что бы повысить шероховатость поверхности.
21.03.2009 в 00:39:02
Насколько я понимаю, плиточный клей требует впитывающих поверхностей. А Пенетрон забьёт все поры...
21.03.2009 в 03:14:22
8-800-200-7092 Онлайн консультации ГК "Пенетрон Россия". Можете посоветоваться. Отпишите потом, что и как. Думаю - всем будет интересно.
21.03.2009 в 13:24:36
GROSSS написал :
Наткнулся в одной рекламке про СКРЕПУ. А это что за материал? Насколько я понял - это для гидроизоляции. И цены какие то смешные...
21.03.2009 в 17:19:06
Wrangler написал : Наткнулся в одной рекламке про СКРЕПУ. А это что за материал? Насколько я понял - это для гидроизоляции. И цены какие то смешные...
Достаточно интересный и новый материал. Высокие прочностные характеристики и адгезия.
21.03.2009 в 21:47:43
GROSSS написал : Наткнулся в одной рекламке про СКРЕПУ. А это что за материал? Насколько я понял - это для гидроизоляции. И цены какие то смешные... Достаточно интересный и новый материал. Высокие прочностные характеристики и адгезия.
GROSSS написал : Достаточно интересный и новый материал. Высокие прочностные характеристики и адгезия.
Скрепа М500 ремонтная- Гидроизоляционный материал для восстановления и структурный ремонт горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных поверхностей. Восстановление утраченного в процессе эксплуатации защитного слоя бетонных конструкций. Скрепа М600 инъекционная - Специальная безусадочная сухая смесь для заполнения пустот в строительных сооружениях. Назначение: инъектирование швов, трещин, пустот, полостей и зазоров между элементами любых строительных конструкций размером более 0,4 мм с помощью растворонасосов. Особенности материала: быстро схватывается и имеет большую прочность на сжатие в ранние сроки, высокотекучий, пластичный и удобоукладываемый материал, содержит полимерные добавки, обеспечивающие адгезию и повышенную прочность. Обладает высокой водонепроницаемостью и морозостойкостью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу