27.02.2019 в 09:44:52
забудьте слово шпатель он руки выворачивает весь цивилизованый мир пользуется кельмами и гладилками слой гидроизола должен быть плотно приглажен а не строчками
18.03.2019 в 00:15:06
Добрый день.
Планирую сделать гидроизоляцию всей квартиры в многоквартирном доме
Сейчас там есть тройниковая разводка отопления по полу. Сейчас хочу сделать гидроизоляцию, ну и далее - стены, стяжка и тд
Вот тема про отопление по полу и фото http://www.mastergrad.com/forums/t290057-neobhodima-li-zamena-troynikovoy-razvodki-otopleniya/
Вопрос - чем и как лучше сделать гидроизоляцию, чтобы:
при ее устройстве не отключать и не повредить существующую проводку отопления;
чтобы при протечке отопления под стяжкой гидроизоляция реально защитила от затопления соседей.
Спасибо!
18.03.2019 в 05:47:58
hozyain написал: чтобы при протечке отопления под стяжкой гидроизоляция реально защитила от затопления соседей.
рубероидом?
18.03.2019 в 08:42:38
Подскажите пожалуйста, чем (мастика, краска) обработать внешнюю сторону бетонного гаража от намокания дождем.
18.03.2019 в 22:15:13
hozyain написал: Вопрос - чем и как лучше сделать гидроизоляцию,
Шумостоп 100 Гидро
hozyain написал: при ее устройстве не отключать и не повредить существующую проводку отопления;
Шумостоп 100 Гидро
hozyain написал: чтобы при протечке отопления под стяжкой гидроизоляция реально защитила от затопления соседей
Смонтировать трап ниже уровня перекрытия, с отводом в каналью.
Мой опыт к Вашим услугам!
19.03.2019 в 07:22:23
Allegro написал: Подскажите пожалуйста, чем (мастика, краска) обработать внешнюю сторону бетонного гаража от намокания дождем.
Allegro, рубероидом ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
22.03.2019 в 20:25:24
Allegro написал: Подскажите пожалуйста, чем (мастика, краска) обработать внешнюю сторону бетонного гаража от намокания дождем.
Allegro, Проще использовать гидрофофизатор (
22.03.2019 в 20:46:19
Анвекта написал: использовать гидрофофизатор
Спасибо, я обрабатывал пропиткой, но сделал большую ошибку - обрабатывал не внешнюю стену, а внутреннюю, как оказалось - деньги на ветер.
24.03.2019 в 19:41:35
tiger960, Посмотрите в сторону кистей макловиц
31.03.2019 в 17:49:31
Гидроизоляция пола в санузле может быть сделана с помощью kiilto Fiberpool 14 по цементно-песчаной стяжке? Каким слоем, и как потом на это покрытие положить теплый пол и плитку?
31.03.2019 в 18:47:17
Генподряд написал: может быть сделана с помощью kiilto Fiberpool 14 по цементно-песчаной стяжке?
Генподряд написал: Каким слоем
написано в техдокументации гидроизоляции, читали?
Генподряд написал: и как потом на это покрытие положить теплый пол
написано в техдоках греющих матов, например ДЭВИ... и есть большая и подробная тема на форуме
Генподряд написал: и плитку?
хм, как обычно...
31.03.2019 в 20:45:20
BV написал:
Генподряд написал: может быть сделана с помощью kiilto Fiberpool 14 по цементно-песчаной стяжке?
Генподряд написал: Каким слоем
написано в техдокументации гидроизоляции, читали?
Генподряд написал: и как потом на это покрытие положить теплый пол
написано в техдоках греющих матов, например ДЭВИ... и есть большая и подробная тема на форуме
Генподряд написал: и плитку?
хм, как обычно...
BV, естественно не читал, я же для этого на форум и пришел. С каких пор тут разрешается задавать вопросы только после чтения документации?
31.03.2019 в 20:58:42
Генподряд написал: BV, естественно не читал, я же для этого на форум и пришел.
чтобы начисто игнорировать инструкции.... ну ВЕЛКАМ, тут много таких :)
Многие строители тоже думают что инструкции написаны для дураков :) И очень обижаются таким вопросам... Ну да, я наверное задаю странные вопросы
Генподряд написал: С каких пор тут разрешается задавать вопросы только после чтения документации?
У меня есть очень небольшое подозрение, что ответы на Ваши вопросы в инструкции в разы подробнее, чем те пару слов, которые Вам ответят на форуме.
31.03.2019 в 23:04:44
Вам не жалко тратить время на нравоучения, но при этом, жаль потрать его на одно двух простых слов - "да" или "нет". Если "да", то конечно почитаю инструкцию, если "нет", то не стану тратить время на этот продукт, и почитаю инструкцию к чему-либо более подходящему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу