01.11.2011 в 15:42:17
MaKon написал : os, я вот не пойму чего вы добиваетесь? Я тоже затягивал ключами резьбовые соединения. Не течет. Ну не прет вам с анаэробом, так есть еще море различных резьбовых герметиков.
Я не добиваюсь от вас ничего. С чего вы это взяли? :) Если вы помните, мои выводы о применении анаэробного герметика Siseal S, и их обоснования, касаются исключительно "чернушки" и трубных цилиндрических резьб на них.
01.11.2011 в 15:43:48
os написал : Впервые использовал для сборки СО на чернушке в этом году. Сколько соединений могу конечно пересчитать, но и вы можете оценить об"ем 4-мя тубами Siseal S.
Вот это Вы дали! Чернуху на анаэроб!:D
@fev.santeh Инста
01.11.2011 в 15:47:23
ДОКА написал : Да, если нет задачи точного позиционирования детали.
В общем, с этим выводом полностью согласен, о том же писал пару страниц назад. :)
01.11.2011 в 15:49:00
EV.SA написал : Вот это Вы дали! Чернуху на анаэроб!:D
:eek: а кто тут запрещал так делать?
01.11.2011 в 15:52:37
os, А где Вы видели (в т ч и здесь) что чернуху ставят на анаэроб? Да и когда резьбу режут на оцинковке или черной рекомендуют смазывать .
@fev.santeh Инста
01.11.2011 в 15:57:06
EV.SA если вы укажите мне на прямой технический запрет использования анаэроба Siseal на чернушке, то вы достойны Нобелевской премии мира.
01.11.2011 в 16:04:13
os, Такого запрета не видел, но для чего МозГи тогда, брать заведомо грязную резьбу,мудохаться её очищать и ждать какой будет результат? Тем более для таких соединений уже давно всё придумано? Вы видели на форуме хоть одно фото где кран на отводе стояка стоит на анаэробе?
@fev.santeh Инста
01.11.2011 в 16:15:06
EV.SA написал : Такого запрета не видел
Впрочим и я тоже. :)
EV.SA написал : но для чего МозГи тогда, Вы видели на форуме хоть одно фото где кран на отводе стояка стоит на анаэробе?
Я многое чего сам не видел, но это не значит что этого не бывает. :) EV.SA , т.е. вы поддерживаете мнение, что анаэроб на ВГП трубах - кошмарный бред? :)
01.11.2011 в 16:50:22
os написал : , т.е. вы поддерживаете мнение, что анаэроб на ВГП трубах - кошмарный бред?
Как минимум неразумное применение.
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу