Tile_EXP написал : Не думал, что у кого нибудь будет такая фееричность по поводу 8 закрученных кранов на "супер" гель. Опыта поднаберётесь тогда можно будет о чём нибудь говорить.
Я Вам уже писал что не зарабатываю денег строительством и соотвественно мне не нужен мой личный опыт на строительстве 101 санузла. Но при этом в отдельных аспектах мой "опыт" превышает Ваш ибо я умею читать , анализировать , думать ....а читаю и анализирую я чужой опыт накопленный за многие года, например архив данного форума я прочитал на 4 года вглубь. И в том числе использую софт дя облегчения анализа и сохранения полезной информации.
Вы же практик которому "танци с бубном" с герметиком не интересны исключительно по причине трудоемкости процесса подготовки сопрягаемых деталей и при этом у Вас исчерпывающий опыт "мотания льна". Вы идете по пути наименьшего сопротивления и не более .... это Ваш выбор и я никогда не оспаривал что лен это кул Но я многократно писал , что лучше Я САМ правильно соберу соединения на герметике чем доверю малопонятным личностям с сомнительным льном собрать мне соединения на льне.