Tile_EXP написал :
Крайне подробная и точная последовательность. Правы во всём. Только те кто так делает - применяет правильно!!!
Я сам имею малый опыть "мотать лен"
Я не доверяю санетехникам которые варили мне стояки "мотать лен" - делают они без протечек, но какова долговечность соединения в ИХ исполнении?
Именно по этой причине я и выбрал, что лучше делать самому и нести отвественность самому за свои дела, а не кусать локти.
Tile_EXP написал :
А вот тут вы нагло врёте:
Вы невнимательно прочли и поняли мои слова.
Сантехники пришли со своим льном. Вид льна, смазывающий состав - не дали мне уверенность в том, что данные лица умеют работать со льном так же профессионально как например Вы. Да .... мотают они его 20 лет...... но это не показатель мастерства.
На льне МОЖНО сделать качественное соединение, но условностей очень много. Точно так же как в полипропилене нет защиты от дураков, но поять его может каждый...
А Анаэроб я действительно считаю более качественным соединением. Точнее более прогнозируемым.
Например 3 января будем переваривать 5 батарейных блоков и на 99 % что и отсечные краны и прочая арматура будет ставиться на анаэроб. Часть на средней фиксации, а часть на сильной.
Tile_EXP написал :
Думаете, что производители изобрели действительно что-то стоящее, что позволяет от льна отказаться полностью, иначе тогда не вижу смысл в ваших фееричных высказываниях.
Изобрели и давно........ Пример автомобильная промышленность.
Посмотрите продукцию Локтайт - у них есть составы для сборки медных труб БЕЗ пайки..... Срашно? Мне тоже.......... но ведь БЛИН работает........