Принимал я зимой у застройщика квартиру. Прихожу, а там... (см. фото) - внизу, в месте соединения радиатора и стояка кипяток капает. Причем на всех радиаторах (правда всего их два - на кухне, и в комнате). Радиаторы горячие - прикоснуться нельзя... Соединения на льне с краской. Вызвал сантехника, пришел, заново намотал лен, наляпал краску. Две недели - нормально, потом опять капать начало (правда только в комнате, на кухне - нет). Вызвал еще раз, еще раз пришел, перемотал лен. В это время уже теплее было и температуру убавили - на радиаторах руку уже держать можно было. Опять две недели нормально, и опять через две недели капать начало. Вызвал в третий раз. Сантехник очень старался: он много матерился, намотал столько льна, что там целый лес сейчас и перемазал этой красной краской не только соединение, но и стену, да еще и на пол полно накапало. Простояла его работа неделю, а потом... потом отопительный сезон закончился.
И вот теперь меня мучает вопрос: что же произойдет через неделю после начала следующего отопительного сезона?
Возвращаясь к теме ветки: "Чем уплотнять соединения резьбовые? Что надежнее?" Что посоветуете? Это сантехник мне такой попался? или это лен с краской так себя ведут? Наверное не стоит ждать начала следующего отопительного сезона, а переделать его поделки?
Чем переделать?