Tehnik-san написал : он даже разводку предложит сделать трубками кофулсо
чем кофулсо не устраивает?
09.03.2009 в 00:09:13
Tehnik-san написал : он даже разводку предложит сделать трубками кофулсо
чем кофулсо не устраивает?
09.03.2009 в 00:10:38
сансэй написал : Lazzy вы хотите сказать что у вас всего 3 крана на стояках?
Да, их 3 (три). Я же фото специально приложил. Если бы от горячего стояка были бы дополнительные отводы, то зачем бы тогда делать отвод на обратке? У меня два стояка - в ванной и в туалете/кухне. Отвод от обратки есть только в ванной. Я представляю себе схему подключения вот так:
09.03.2009 в 00:14:39
2сансэй В том ,что у соседей выше или ниже,в зависимости от направления движения циркулляции,при такой врезке,не будут работать ПС...а обычно и правильно это делаеться так как на фото и не только мною
09.03.2009 в 00:15:07
Lazzy написал : Отвод от обратки есть только в ванной.
зачем?
09.03.2009 в 00:15:51
сансэй написал : отвод от горячей воды перед счётчиком
т.е для потребителей?а эти 1/2 где краны использовать для пс? мне так не разу не приходилось делать.тут надо учесть направление подачи и обратки.+форму пс и его местоположение.сдается мне,что как раз рядом они расположены не очень по делу.если всеравно вваривать отвод на гв,не лучше ли взять пс со стояка подачи.сделать заужение на 1диаметр. совет:если местный сантехник будет делать не только отводы,но и подводку к пс-пусть делает как хочет,лишь бы работало.на то он и местный..
09.03.2009 в 00:17:58
сансэй написал : зачем?
Как объяснил сантехник - для подключения ПС.
09.03.2009 в 00:19:37
Tehnik-san написал : В том ,что у соседей выше или ниже,в зависимости от направления движения циркулляции,при такой врезке,не будут работать ПС...
я не давно врезался всё у всех работает (вварили кран на обратку и повесели лесинку огонь) а почему не должно работать ???
09.03.2009 в 00:20:00
Lazzy написал : Да, их 3 (три). Я же фото специально приложил. Если бы от горячего стояка были бы дополнительные отводы, то зачем бы тогда делать отвод на обратке? У меня два стояка - в ванной и в туалете/кухне. Отвод от обратки есть только в ванной. Я представляю себе схему подключения вот так:
"Все мозги разбил на части ...все извилины заплёл..." (с)
09.03.2009 в 00:20:36
Lazzy написал : Как объяснил сантехник - для подключения ПС.
что у вас за дом? чесно говоря мне с трудом верится что такое вообще возможно
09.03.2009 в 00:22:49
masters написал : Сообщение от сансэй отвод от горячей воды перед счётчиком
это не я писал
09.03.2009 в 00:22:54
masters написал : т.е для потребителей?а эти 1/2 где краны использовать для пс? мне так не разу не приходилось делать.тут надо учесть направление подачи и обратки.+форму пс и его местоположение.сдается мне,что как раз рядом они расположены не очень по делу.если всеравно вваривать отвод на гв,не лучше ли взять пс со стояка подачи.сделать заужение на 1диаметр. совет:если местный сантехник будет делать не только отводы,но и подводку к пс-пусть делает как хочет,лишь бы работало.на то он и местный..
Предполагается, что кран на горячем стояке будет использоваться и для ПС и для потребителей. А чем будет отличаеться отвод на горячем стояке от разветвления на существущем отводе? Кстати, заужение уже есть - диаметр стояка обратки меньше чем стояка горячей. Местный сантехник ничего делать не будет - он, типа, только смотритель/аварийный ремонтник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу