26.05.2009 в 19:53:41
To: 24akvа А что скажете насчет Фирмы Victoria и конкретно модели F-0618? Нужен бюджетный вариант на 2-3 года. Продавец дает 1,5 года гарантии :)
27.05.2009 в 09:50:01
glazkov_ro написал : Что-то акрил тоненький и хлипкий
C акрилом комфортней: в кабину в отличии от "отмокания" в ванной заходишь, чтобы быстренько помыться, акрил не требует "прогрева". В хороших кабинах днище армировано. Так что, скорей проблема выбора изготовителя кабины, а не материала. Смотрите на поддон, на обвязку как сделана, качество смесителей. Если присмотреться внимательно всё это можно проконтролировать. Да и цена подскажет.
27.05.2009 в 17:41:00
mr_vita написал : Нужен бюджетный вариант на 2-3 года
Можно попробовать вот этот вариант Fituche YSL-905A или Fituche VB-802
, Апполо есть только 130*130...
27.05.2009 в 22:28:55
ПРОШУ ПОМОЩИ! Итак,выбор сделан в пользу душевой кабины PHARO Aquafan 85DL 40 Deluxe 866х866х2240 мм угловая с паром и ванны GLASS Silvia MN D 155х105 с гидромассажем.Так как первоначально планировали ставить Luysi ванну угловую 150х150 модель А-3103 и душевую кабину Luysi угловую 90х90 модель Р-105,то и подводка воды и слив проведены в соответствии с техническими заданиями к этим моделям.Собственно проблема-продавец выдаст техническое задание на новые модели после предоплаты и уверяет,что все подводки,выполненные уже,при необходимости можно ЛЕГКО переделать.Но прораб,услышав,что хотим поменять ванну и душевую на другие модели,пришел в ужас и воскликнул-ну ведь уже все подведено!!!!Прошу специалистов-откликнитесь!Возможно ли переделать подводку воды и вывод в канализацию?Насколько это сложно?Может,ссылку дадите на техзадание по ванне GLASS и душевой кабине PHARO,чтобы заранее оценить масштабы катастрофы?ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
28.05.2009 в 05:30:26
natalya34 написал : PHARO Aquafan 85DL 40 Deluxe
natalya34 написал : GLASS Silvia MN D
Не переживайте так сильно, никакой катастрофы не будет, скорее всего отделаетесь новыми более длинными шлангами... не обязательно делать точь в точь как тех задание...
28.05.2009 в 07:57:00
24akva написал :
Спасибо огромное,особенно за ссылку.Теперь буду искать спеца,который все это "расшифрует"!Пока вижу,что у нас подводка для воды в душевую кабину сделана снизу,придется переделать.Потом отпишу,что получилось.
28.05.2009 в 12:37:12
уважаемый AKVA24!
Хочу приобрести душевую кабину с глубоким поддоном. Размеры 80(85) x 120(150). Надо с очень качественным поддоном. Бюджет – 30000-40000 рублей. По возможности без всяких лишних наворотов типа бани, массажа стоп, радио.
28.05.2009 в 17:29:28
только из своего опыта инфа: смотрите из bolu тчк.ру, мне понравилась. Делают в народной республике, но видно, что качественно. Цена будет в вашем диапазоне.
28.05.2009 в 18:11:59
Добро время суток Прошу помощи в одном вопросе поиск ответа не дал, душевая кабина Atlantis AT -S087 это не родной брат Апполо и где найти инсталяцию и схему сборки в коробке увы отсутствовало. заранее благодарен С уважением
28.05.2009 в 19:31:55
orabin написал : Modena?
pinkslon10 написал : Atlantis AT-S087
Увы это всё КИТАЙ... на форуме не раз говорилось о том как выбрать кабинку...
28.05.2009 в 20:48:09
спасибо.
Хочу приобрести душевую кабину с глубоким поддоном. Размеры 80(85) x 120(150).
До 40000 рублей. По возможности без всяких лишних наворотов типа бани, массажа стоп, радио.
Посоветуйте плиз 3-4 модели!
Имеет смысл рассмотреть вариант с покупкой отдельно уголка (поддон + дверки), а лейку с кранами отдельно купить и в стенку вмонтироавать?
28.05.2009 в 23:23:48
Установил дома душевую кабину. Китай. 18000 руб. стоила в прошлом году. Бюджетный вариант, так сказать. Хотя были и более дешевые модели. Понравилась дизайном и крепким поддоном)). После того, как распечатал дома упаковку и достал всю имеющуюся фурнитуру впервые впал в ступор ...в полный.. Прилагаемая инструкция на псевдорусском, а точнее на АЛБАНСКОМ ЕЗЫГЕ не то что не проясняла ситуацию, а еще более заводила в дебри фен-шуй ))) .. Это при том, что я строил собственный дом, проектировал отопление, водопровод и канализацию, электроснабжение, т.е. в течение 3х лет решал довольно сложные технические задачи. Не составляет труда собрать по схеме практически любую мебель, кухню итд.. НО ЭТО!!!:eek: Первый день я просто сидел и перекладывал с места на место шурупы и болтики практически всех типоразмеров ))) Скажу сразу, что первая мысль была - пригласить установщиков. Но живу в 100 км. от областного центра, не ближний свет.. Расходы составили бы примерно треть стоимости. Посоветовавшись с ЖАБОЙ ))), решил все же попробовать сам. Вспомнились, неожиданно)), 2 совета продавца в магазине- собирать все на отечественных саморезах и все соединения обильно и качественно промазывать герметиком))). После этого китайский мешочек с болтиками был отправлен туда, где ему самое место)) Собирали кабину вдвоем, интуитивно идя по тернистому и нелегкому пути разработчиков сего уникального продукта )) Путь прошли примерно за половину выходного дня, на следующий день до обеда выполнили подключение всех систем, кроме телефона))) (буду звонить по мобиле, если что;) ) . Эксплуатирую больше года, впечатления пока положительные. Название кабины вроде АКВАБУМ 90..или что-то типа.. Резюме: не бойтесь ЕЁ и помните про 2 совета (см.выше) ;) PS: с таким форумом собрать можно играючи, к сожалению инета тогда у меня еще не было...
29.05.2009 в 03:17:09
Andy75 написал : Собирали кабину вдвоем, интуитивно идя по тернистому и нелегкому пути разработчиков сего уникального продукта )) Путь прошли примерно за половину выходного дня, на следующий день до обеда выполнили подключение всех систем,
:applause:
29.05.2009 в 10:45:30
Andy75 написал : Не составляет труда собрать по схеме практически любую мебель, кухню итд.. НО ЭТО!!!
А выбрали бы кабинку из
24akva написал : премиум (30-70тыс) заводской Китай,
легко отделались бы, может даже получили удовольствие:p
Тоже из опыта, тоже впервые, не без помощи советов 24akva в форуме
29.05.2009 в 14:58:18
Согласен:) Но эта кабинка выбиралась как дополнение к основной ванной комнате, для периодического использования... наплыв гостей, родственников..итд. Исходя из этого рассматривалась бюджетная модель..Правда в итоге используется она 50х50 с основной ванной, т.е. достаточно интенсивно.. Подозрительно отношусь только с смесителю, меня он сразу насторожил :) но пока тьфу-тьфу.. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу