Дима Питер
Дима Питер
Местный

Санкт-Петербург

25.11.2010 в 16:20:59

SANGOLD написал : 8-921-936-37-46 Алексей(директор сервисной службы),это сервис компании Лотос,мы хоть и в Москве а с этой компанией работаем 9 лет.У них оптово розничная компания и соответственно свой сервис.Причем недавно отправили из Москвы Appollo-0735 местные какие то сервисы человеку сказали установка невозможна.А эти собрали отлично)только когда будете звонить скажите от Ип Сорокин сделают хорошую скидку

не могу дозвониться, не берет трубку ((( может быть еще есть какие-нибудь контакты?

0
antonio
antonio
Новичок

Псков

25.11.2010 в 23:09:01

2Kolu4ka
Геморно.Я тоже изголялся по-разному,не лезло. Сильно жать побоялся,стекло запасное ждать долго. В итоге положил тонким слоем силикон(чтобы не вылез при запрессовке) и заменил уплотнитель на стартовую от пвх панелей. Село просто замечательно.http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=74627&p=2052180&viewfull=1#post2052180 Стартовую после сборки и высыхания легко можно срезать вровень с профилем.

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

26.11.2010 в 00:37:19

antonio написал : Геморно.Я тоже изголялся по-разному,не лезло.

Вот поэтому и не берусь ставить бюджетные модели кабин , то ли дело кабины от Huppe , Glamu , Jacuzzi - где всё продумано и учтено,вплоть до комплектации специальным герметиком. А на бюджетных замучаешься и с геометрией кабины всё чётко подганять, да и с примыканиями и герметизацией стёкол

0
Вложение
antonio
antonio
Новичок

Псков

29.11.2010 в 01:34:40

2Tehnik-san
а вот интересно,герметик в комплекте ацетатный или нейтральный?

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

29.11.2010 в 01:42:07

2antonio Герметик конечно же нейтральный , см. подробности на фото

0
Вложение
Y&T
Y&T
Эксперт

Москва

29.11.2010 в 21:58:16

Не знаю, что есть Glamu, но ни на Jacuzzi, ни на Huppe силикона сейчас не дождаться в комплекте,да и никогда, собственно,и не было... Не дают, гады))). А если где и дают,например у Pharo (но, говорят, ушедших в прошлое), то согласен, что сейчас в комплекте больше нейтральный, хотя ранее не заморачивались его уксусностью. Так что не вбивайте в голову, просто силикон должен быть качественный, неразбавленный. Хромированные поверхности, окисленные силиконом не встречал. Амальгаму жрет, конечно, у зеркал ))). При этом на шедшем в комплекте к Pharo Aquafun силиконе Wirth ни слова не было об его санитарности...

0
Kolu4ka
Kolu4ka
Новичок

Омск

30.11.2010 в 20:55:19

Спасибо, antonio Ваш пост я находил при изучении темы. Было желание чтобы мастера поделились опытом удается им при сборке использовать такие уплотнители или просто ставят на силикон.

0
Radiy
Radiy
Местный

Улан-Удэ

01.12.2010 в 04:47:03

тоже ломал башку при сборке , как собрать раму со стеклами, в итоге собрал .... нужно собирать вдвоем . одел резиновый уплотнитель на стекло. заднюю (длинную прямую) рейку промазал силиконом (не вызвала она у меня доверия) :) положил нижнюю дугу на пол . промазал силиконом места куда будет вставляться стекло. поставил сверху в дугу стекло (заставил жену держать строго вертикально) сам заднюю реку аккуратно потихоньку притянул саморезами к дуге (аккуратно вдавливая в нее край стекла с уплотнителем) . аналогично вторую сторону . потом одел верхнюю дугу . все аккуратно постоянно подправляя утеплитель стянул саморезами . ВНИМАНИЕ при попадании герметика на стекло стирать СРАЗУ потом его хрен чем удалишь......

0
Radiy
Radiy
Местный

Улан-Удэ

01.12.2010 в 05:15:16

купил китайца аквасоло за 18 к (почитал на форумах. решил что качественной техники у на все равно не найти поетому брал что подешевле (но чтоб не совсем страшное . собирать начал через месяц где то . был в легком ахуе....... мало того что по инструкции НИЧЕГО невозможно понять (хотя в технике разбираюсь хорошо ) так еще оказалось что стекла крыша и задняя стенка от 1 модели а поддон от другой. после звонка в магазин (сказали что такой модели сейчас на складе нет поддон они поменять не могут , перезвонить через пару недель , МОЖЕТ БЫТЬ привезут) решил собирать так благо размер подходил не совпадали только отверстия (совсем) . еще не хватало некоторых деталек в мелочевке ( двусторонний скотч я так и не нашел куда впихнуть ) . не хватило болтов с гайками для крепежа (примерно половины) зато в комплекте лежало примерно полкило КИТАЙСКИХ саморезов (хз из какого пластилина они их лепят) хотя ВСЕ отверстия в кабине были сквозные под БОЛТЫ.осталось 3 лишних гайки для регулировки ножек поддона , с тихим (а иногда и неочень) матом собрал кабину ушло около недели времени, 2 тюбика силикона(мазал все,разобрал что было прикручено уже , все форсунки, соединения,итд) выкинул все родные шланги , купил нормальные, боковые форсунки гидромассажа заглушил нафиг (незнаю для чего они там вообще) напрягает короткий шланг душа (недостает чтоб полить на голову ППЦ,куплю новый :) ) пишут насчет трансформатора ... (у меня он прекрасно лежит на крыше душевой ... откуда там взяться воде хз..

0
24akva
24akva
Местный

Красноярск

08.12.2010 в 17:57:15

привет всем... я вернулся... рад буду помочььььььььь...

0
rum371
rum371
Новичок

Киров

08.12.2010 в 18:56:52

24АКВА это здорово, а можно ли без сильной критики что - нибудь по поводу поста #623 ? насколько это в сравнении с другими китайцами, а то меня все игнорируют тут...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу