12.09.2012 в 15:44:48
Нет,не будут выходы мешать никак.А вот гораздо важнее слив.В нём может быть много чего неожиданного.Тем более Вы не готовы к конструктивным небюджетным изменениям.
13.09.2012 в 09:34:04
Для подключения воды.Попробуйте соединить сместитяль.Если подходит и Вам нравиться как он стоит.Если нет то искать душевую стойку.
13.09.2012 в 14:15:53
AppolloRussi написал : Вот их позиционирование - душевое ограждение с поддоном без крыши с монтажными отверстиями в корпусе под смеситель .
Душевых ограждений и у нас навалом. Но, к сожалению, они мне не подойдут. Дело в том, что в районе задней стенки кабины у меня люк сантехнический размером 80х40 см - там стояк дома находится. Поэтому в строительном исполнении - у меня не выйдет. Нужна именно кабинка с прозрачными задними стенками.
AppolloRussi написал : Да и кабинка сама стоит у нас 50 плюс доставка до Вас 1250.
Научите, пожалуйста, где так купить? Буду очень благодарен! Пока минимум, что мне предложили за нее в магазине Грани - 96000 рублей.
13.09.2012 в 15:11:28
Вот так ,что ли ? Как это помогите ? Смерти моей хотите . Шовераму продавать харам . Смертный грех то есть . Для сотрудников Апполло . Серьёзно . Вы же не будете , работая в полиции , помогать преступникам ? Хотя ... Да , неудачный пример . Ну Вы меня поняли .
13.09.2012 в 16:32:36
AppolloRussi написал : Шовераму продавать харам
Это публично харам. Но есть же личка.....
13.09.2012 в 19:17:00
Уважаемые друзья! Как вы относитесь к душевым кабинам Doctor Jet? Это совместное русско-итальянское предприятие, имеет сервисные представительства по стране. Цены очень высокие, что как бы намекает на высокое качество и ремонтопригодность. Спасибо, если поделитесь информацией!
ПС Крик души. Кабины Erlit - китайское *****, прости господи...
13.09.2012 в 20:20:15
Добрый вечер!Моё личное отношение к Доктору Джету только положительное.Грамотный руководитель,отличное качество комплектующих и безупречная репутация продукции делает компанию лидером отечественного производства гидромассажной темы.Жаль,что Вы не видели кабинки и ванны вживую .Я уверен,если Вы один раз увидите Доктор Джет ,забудете смотреть на джакузи и теуки.Но,мальчики и девочки,не забывайте о том,что речь идёт о продукции премиум класса.Также у него есть и Эконом-класс. Итог сказанного : если с финансами хорошо - только Доктор Джет. И пожалуйста , российско-германскими или российско-итальянскими бывают только дети . Без обид .
13.09.2012 в 20:53:06
AppolloRusi молодец всю правду матку выложил ,поддерживаю +100
14.09.2012 в 09:35:27
виктор1 написал : молодец всю правду матку выложил
А мне так и не помог.... :(
14.09.2012 в 10:25:00
А чем я могу помочь ? Поймите меня правильно - идеальная кабина , это как Бог - все в него верят , но никто не видел . Помните ,как у " Брата-2 " : - Мы , русские , не обманываем друг друга ! " Да . Не обманываем , только одна половина другой половине продаёт заведомо некачественные вещи , а третья половина потом мучается , что бы их качественно установить и раз в год потом качественно , заметьте , ремонтировать .
14.09.2012 в 15:17:03
Подскажите и мне.
Хочу душевую кабину с парогенератором.
Размер ванной комнаты не очень большой - так что выбор по размерам ограничен. Максимум наверное 110*110 получится разместить. Сам я не мелкий.
Выбор у нас не очень большой. В принципе на заказ привезут все что угодно, а вот дальше вопросы с гарантией, установкой и т.п. как бы магазинов не касаются.
Но я нашел магазин, который по крайней обещает в случае чего решить гарантийные случаи.
Предлагают мне модель
Aquanet Taiti
Что скажете - можно на ней остановиться или что-то другое подобрать ?
15.09.2012 в 08:32:45
Вашу именно кабину не знаю.Они все на одно лицо .только названия придумываю разные.В любую кабину можно вставить парогенератор.Цена отдельно продающегося парогенератора с мозгами 9000 рублей + один тройник и два шланга.Почему не купить проверенные модели например -Appollo.До продажи все магазины хороши,главное потом что бы Вас не кормили завтраками. А так решайте Вы.
15.09.2012 в 16:29:43
Один важный момент про ввод в эксплуатацию . Мы всегда стараемся предупреждать о наличии в стране сети сервис-центров и необходимости подключения оборудования теми , кто это уже делал и имеет опыт . Но наш народ не сломить : все несчастья начинаются со слов : "- Да чё я , безрукий что ли ? Шланги не прикручу и гофру не всуну ? " Да чтобы какому-то Васе отдать семь рублей за пять минут работы ? Да Я вообще ВСЁ могу . И иногда бывает чудо - всё течёт куда надо и годами , и без проблем . Но есть такая вещь , как электроника . Которая может выходить из строя . И вот тогда начинается самое интересное :"- я сам электрик , у меня всё подключено правильно ! Это брак завода !" И т.д. Мы не против , пусть брак завода , пусть "китайцы накосячили" . Подтверждением этому должно быть заключение эксперта . И вот уже на основании этого можно продолжать общение по обмену , ремонту , обслуживанию . Навеяно пришедшими к нам с форума клиентами . Благодарю за критику Апполло . В чём-то даже согласен . Кроме того , что в сервисах некомпетентные , набранные по объявлению беженцы . Ну совсем не так .А в целом , конечно же , мы всё умеем и даже лучше , чем наши восточные друзья .
15.09.2012 в 21:50:56
Поддерживаю в этом ответе AppoloRussi,должен работу произвести спец и только спец.Вызвать с улицы и сказать на тебе деньги, большая ошибка нашей экономии.
15.09.2012 в 21:55:14
Приходилось открывать не раз блок управления и проверять схемы подключения.Не каждый мастер готов туда залезть и искать ошибку свою или завода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу