23.10.2013 в 08:42:09
Сам не собирал, но и так все понятно... Вы должны быть уверенными, что давление не сможет превысить 4-5 атм. Лучше поставить. А на гарантию особо не рассчитывайте.
25.10.2013 в 15:07:42
Serega095 написал : А вы конкретно с тимо сталкивались?))Еще такой вопрос а регулятор давления воды обязательно надо ставить??А то уставщик припугнул якобы клапан какой то выпадает и говорит не гарантийный этот случай ни фига,так ли это?
Да я ставил их и не одну.Ну Лень было писать про ТИМО, но начнем с Финлянди--------
Вот здесь видим стекло ТИМО,
я фотографировал,видим в углу надпись приклеена
Вот здесь по фински написано Т-1 150,вот фины перешли на иероглифы.Поменяли свою письменность.
Serega095 написал : А вы конкретно с тимо сталкивались?))Еще такой вопрос а регулятор давления воды обязательно надо ставить??А то уставщик припугнул якобы клапан какой то выпадает и говорит не гарантийный этот случай ни фига,так ли это?
Отработал на сервисе более 3 лет.Вас стараются развести про не гарантийный случай.Возьмите гарантию и почитаете.Вы не найдете ничего, что бы Вам запрещало, не ставить регулятор давления.Это только рекомендация. Хотя нужно взять манометр и замерить давление ,тогда что то,можно рекомендовать.
Serega095 написал : уставщик припугнул якобы клапан какой то выпадает
У вашего установщика клапан- в голове выпадает.Просто при закрытие смесителя кабины не торопитесь,закрывайте медленно чтоб не создавать гидроудар.Чтоб не выбивало шланг с соединения.
25.10.2013 в 15:28:16
Сейчас ТИМОвцы нападут.
Serega095 написал : .Но все же "фитоконтейнер" нужен не для ватки))Хотелось бы узнать для чего)
лучше Вам сказали
Y&T написал : просто капнуть ароматическим маслом
Y&T написал : А вот качество пластмассы и конструкция у китая чаще хреновая, пар вонючий и без ароматизаторов.
Будье внимательны лопает пластмаса Китайского фитоконтейнера.
31.10.2013 в 03:43:09
Подскажите пожалуйста интересует кабина River Temza 120/80/46. Усилен ли у нее поддон? Что за смеситель там стоит, может сразу менять что то при сборке? И вообще стоит ли ее покупать, понятно что это Китай но насколько качественны? Спасибо Всем кто не прошел мимо:)
31.10.2013 в 08:32:56
Tori написал : Подскажите пожалуйста интересует кабина River Temza 120/80/46. Усилен ли у нее поддон?
Если там ничего не изменили.Что возможно из-за маркетинга ,то поддон нормальный для этих кабин.
Tori написал : Что за смеситель там стоит, может сразу менять что то при сборке?
Смеситель обычный. Уточните, подключение тропика и лейки, на гайках или на хомутах.Если есть возможность поменяйте на соединения с гайками.Можно будет подключить все соединения на гибкой подводке.
31.10.2013 в 08:50:06
виктор1 Спасибо Вам огромнейшее!!! А подскажите как профессионал еще такой вопрос, стОит ее покупать или поискать какие нибудь другие, например albert bayer 420716
31.10.2013 в 19:09:31
Tori написал : lbert bayer 420716
Tori написал : River Temza 120/80/46
Это, одни и те же кабины, с разницей только в цене.
Tori написал : River Temza 120/80/46.
Раньше был лучше поддон.Сейчас не могу сказать Вам на 100%,какой поддон сейчас у
Tori написал : River Temza 120/80/46.
01.11.2013 в 00:25:32
виктор1, Спасибо за информацию!!! Спросила у консультанта про подключение тропика и лейки (хомуты или гайки), а они не в курсе((( вот как то так, вот и как верить потом таким консультантам)))
01.11.2013 в 09:22:29
Tori написал : виктор1, Спасибо за информацию!!! Спросила у консультанта про подключение тропика и лейки (хомуты или гайки), а они не в курсе
Пусть спросят на складе,кладовщики могут посмотреть на панель и увидят смеситель. Сама проблема, подсоединения шлангов с смесителем.Если не найдете,то нужно приклеить шланг к смесителю и зажать хомутом.
01.11.2013 в 09:26:29
Взял Appollo TS-98W. В описаниях комплектации на всех сайтах (как и на том, где
P.S. Звонил в магазин, ГМ ног - это ошибка на сайте, его нет. А с вентилятором разбираемся. На панели управления есть кнопка включения вентилятора и есть кабель "Fan cable", а самого вентилятора - нет. :)
01.11.2013 в 09:46:16
Cowboy написал : .... Взял Appollo TS-98W......
То же есть вопрос по этой кабине. По наследству от старых хозяев квартиры осталась эта кабинка. Но в ней не работает ни подсветка, ни вентилятор. Внешнее подключение все проверено. А вот снять пульт в самой кабине - не получается. А пересилить - побоялся чтобы не сломать. Вот и вопрос - если кто снимал этот пульт подскажите. А то "сила есть ...." а продолжать не буду ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу